Dove e come devo posizionare la videocamera Arlo Baby?

Segui queste linee guida per la collocazione e il posizionamento per ottenere le migliori prestazioni dalla videocamera Arlo Baby.

Dove devo posizionare la videocamera Arlo Baby?

Posiziona la videocamera Arlo Baby entro 90 metri dal router Wi-Fi. L'ampiezza massima del raggio visivo di 90 metri è ridotta da ciascun muro, soffitto o altri ostacoli di grandi dimensioni tra la videocamera e il router. I materiali che più di tutti riducono la potenza del segnale sono i seguenti:

• Pareti e soffitti con uno spessore superiore al normale
  • Mattoni
  • Cemento
  • Pietra
  • Ceramica
  • Vetro, soprattutto gli specchi
  • Metallo
  • Grandi quantità di acqua, come l'acqua negli acquari o riscaldatori d'acqua

Prova a posizionare Arlo Baby il più lontano possibile dalle seguenti fonti di interferenze Wi-Fi:

• Altri dispositivi Wi-Fi (tranne il router)
  • Dispositivi cellulari
  • Dispositivi Bluetooth
  • Forni a microonde
  • Telefoni cordless

Dopo aver scelto una posizione per Arlo Baby, controlla il comportamento del LED della videocamera. Se il LED di Arlo Baby lampeggia in viola, Arlo Baby è troppo lontano dal router Wi-Fi o l'ambiente Wi-Fi presenta troppe interferenze. Per ulteriori informazioni su come migliorare la connessione Wi-Fi di Arlo Baby, consulta La connessione Wi-Fi della videocamera Arlo Baby è scadente e il LED lampeggia in viola; che cosa devo fare?.

Puoi posizionare Arlo Baby su una superficie piana, ad esempio un ripiano o un tavolo, oppure puoi montarlo a parete utilizzando il kit di montaggio in dotazione. Per ulteriori informazioni sul montaggio di Arlo Baby, consulta Come devo montare la videocamera Arlo Baby?.

Come devo posizionare la videocamera Arlo Baby?

Per posizionare la videocamera Arlo Baby, tieni a mente i seguenti suggerimenti:

• Assicurati che il cavo USB e l'alimentatore della videocamera Arlo Baby siano fuori della portata dei bambini (almeno 0,9 m di distanza).
  • Non posizionare la videocamera o il cavo all'interno o nei pressi di una culla o un box.
  • Non montare la videocamera direttamente sopra la culla o il box per evitare il rischio di lesioni.
  • Evita di posizionare la videocamera in una zona in cui l'obiettivo è colpito direttamente da una luce intensa.
  • Evita di puntare la videocamera verso le finestre, poiché questa situazione potrebbe generare riflessi indesiderati e falsi avvisi di movimento.
  • Evita di posizionare la videocamera in modo che l'obiettivo sia rivolto in basso verso il bordo di un tavolo o di un'altra superficie piana, poiché questa situazione potrebbe generare riflessi indesiderati.
  • Cerca di puntare la videocamera lontano dalle pareti e assicurati che non vi siano pareti entro il campo visivo della videocamera. Le luci a infrarossi possono riflettersi sulle pareti e influire negativamente sulla qualità del video; l'impatto negativo è maggiore quando la videocamera è più vicina alla parete.
  • Puoi ruotare la testa della videocamera e inclinarla verso l'alto e verso il basso.
  • Puoi eseguire la panoramica e lo zoom con la videocamera e cambiare il campo visivo. Arlo Baby offre un angolo di visione di 110 gradi, per impostazione predefinita, ma puoi modificare il campo visivo in 90, 100, 120 o 130 gradi. Per ulteriori informazioni su panoramica, zoom e campo di vista, consulta Come posso eseguire la panoramica o lo zoom e come posso modificare il campo visivo della videocamera Arlo Baby?.
  • Durante il posizionamento della videocamera, esegui uno streaming in tempo reale dalla videocamera Arlo Baby. Punta la videocamera mentre osservi il feed video direttamente nell'app mobile Arlo in modo da apportare regolazioni in tempo quasi reale alla posizione della videocamera.