Come modificare la risoluzione video delle videocamere Arlo per ridurre l'uso della larghezza di banda?

Per cambiare la risoluzione video della videocamera Arlo Q, Arlo Q Plus o Arlo Baby:

1. Avvia l'app Arlo o accedi all'account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni > I miei dispositivi.
  3. Seleziona una videocamera.
  4. Tocca o fai clic su Impostazioni video > Risoluzione video.
  5. Seleziona un'impostazione di risoluzione video. Nota: le risoluzioni video più alte utilizzano una maggiore larghezza di banda sulla rete Wi-Fi.
  6. Se stai utilizzando l'app Arlo, tocca Salva nell'angolo superiore destro. Se stai utilizzando un browser Web, le impostazioni sono già salvate.