Come posso abilitare o disabilitare il rilevamento di suoni o movimenti sulla videocamera Arlo?

Per abilitare o disabilitare il rilevamento di suoni o movimenti, devi modificare modalità corrente della videocamera o abilitare una modalità diversa. Segui questi passi per modificare la modalità esistente.

Per abilitare o disabilitare il rilevamento di suoni o movimenti sulla videocamera Arlo:

1. Avvia l'app Arlo o accedi all'account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Modalità > I miei dispositivi.
  3. Tocca o fai clic sulla videocamera Arlo di cui desideri modificare la modalità.
    Se intendi modificare la modalità di una videocamera Arlo Wire-Free o Arlo Pro Wire-Free, seleziona la stazione base Arlo o Arlo Pro collegata alla videocamera.
  4. Tocca l'icona della matita o fai clic su > accanto alla modalità che desideri modificare.
  5. Nella sezione Regole, tocca l'icona a forma di matita o fai clic su Modifica accanto alla regola da modificare.
    Se la modalità che desideri modificare contiene una sola regola, la regola è già selezionata nell'app Arlo.
  6. Seleziona o deseleziona la casella di controllo accanto a Viene rilevato un movimento per abilitare o disabilitare il rilevamento dei movimenti.
    Nota: il rilevamento dei movimenti non può essere disabilitato sulle videocamere Arlo Wire-Free nella modalità Attivata.
  7. Per abilitare o disabilitare il rilevamento dei suoni, seleziona o deseleziona la casella di controllo accanto a Audio rilevato.
  8. Tocca o fai clic su Salva.

Per ulteriori informazioni sull'abilitazione e sulla disabilitazione del rilevamento dei movimenti, guarda i seguenti tutorial video su YouTube: