In che modo è possibile rimuovere un dispositivo dall'account Arlo?

ATTENZIONE: rimuovendo un dispositivo dal proprio account vengono cancellate tutte le modalità e le impostazioni sul dispositivo e viene eseguito il ripristino alle impostazioni predefinite di fabbrica. Se rimuovi un dispositivo dal tuo account e successivamente decidi di riaggiungerlo, è necessario completare il processo di configurazione e modificare le modalità e le impostazioni seguendo la stessa procedura seguita per configurare il sistema la prima volta.


Per rimuovere un dispositivo dal tuo account:

  1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo  my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Modalità, seleziona la stazione base o la videocamera che desideri rimuovere, quindi seleziona Disattivata.
    Se stai rimuovendo una videocamera Arlo senza fili o Arlo Pro senza fili, assicurati che la stazione base Arlo o Arlo Pro connessa sia in modalità Disattivata.
  3. Tocca o fai clic su Impostazioni > I miei dispositivi e seleziona il dispositivo che desideri rimuovere.
  4. Scorri in basso la pagina e tocca o fai clic su Rimuovi dispositivo.
  5. Tocca o fai clic su  per confermare la rimozione del dispositivo.
    Nota: se si rimuove una stazione base dall'account, tutte le videocamere sincronizzate a quella stazione base vengono rimosse dall'account contemporaneamente.