In che modo posso assegnare un nome alla mia videocamera Arlo?

Puoi facilmente personalizzare le tue videocamere Arlo rinominandole.

Per rinominare la tua videocamera:

1. Accedi al tuo account Arlo all'indirizzo https://my.arlo.com/#/login.

2. Tocca o fai clic su Impostazioni.

3. Tocca o fai click sulla videocamera interessata in I miei dispositivi.

4. Tocca o fai click sul dispositivo

5. Clicca sulla freccia per modificare le impostazioni

6. Nel campo Nome, elimina il nome corrente e immetti un nuovo nome che ti permetta di ricordare la posizione della videocamera, come ad esempio "Garage" o "Porta Principale".

I nomi che puoi assegnare alle videocamera hanno un limite di 32 caratteri.

7. Fai clic su o tocca su SALVA.