Quali sono le diverse modalità di impostazione dei sensori di movimento?

Ogni modalità consente di impostare e controllare una serie di azioni automatiche. Nelle diverse modalità disponibili, Arlo resta sempre vigile e attento per te, anche quando non sei connesso. Le modalità si avviano grazie ad azioni da te definite. Inoltre, puoi personalizzare le modalità predefinite oppure aggiungerne delle nuove.

Potresti anche decidere di creare una modalità in cui alcuni sensori di movimento e videocamere siano attivi, mentre altri non lo siano. Ad esempio, mentre dormi, potresti impostare le videocamere esterne in modo da restare attive e quelle interne in modo da restare inattive.

Arlo è provvisto di due modalità predefinite:

• Tutti i sensori di movimento sono attivi. In questa Modalità, i sensori di movimento su ogni videocamera sono attivi. Quando viene rilevato un movimento, la videocamera registra un filmato e invia un messaggio e-mail al proprietario dell'account Arlo primario. Questa modalità è utile quando non c'è nessuno in casa.
  • Tutti i sensori di movimento sono disattivati. Nessun sensore di movimento è attivo, non viene registrato alcun video e non viene inviato alcun avviso di movimento. Questa modalità è utile quando qualcuno è in casa.

Personalizzazione delle modalità

Arlo resta sempre vigile e attento per te, anche quando non sei in casa. Le modalità si avviano grazie ad azioni da te programmate. Ad esempio, è possibile programmare il sistema Arlo per registrare un filmato ogni volta che viene rilevato un movimento.

Per personalizzare una modalità esistente:

1. Accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  1. Tocca o fai clic su Impostazioni > Modalità. A questo punto, si apre un elenco delle modalità disponibili.
  1. Tocca o fai clic sull'icona della matita. Il menu della modalità si apre e consente di visualizzare le diverse opzioni di impostazione disponibili.
  2. Per modificare la colonna Esegui-Quando, tocca o fai clic sull'icona della matita.
    Vengono visualizzate tutte le opzioni disponibili. Le azioni attive e i triggers (elementi di attivazione) sono contrassegnati da un segno di spunta e sono elencati nella parte superiore. Toccando un'icona, puoi passare dalla modalità attiva a quella inattiva.

NOTA: alcuni dispositivi non possono essere utilizzati più volte nella stessa modalità; in questo modo si evita di fornire istruzioni contraddittorie ai diversi dispositivi. Una volta che una videocamera è stata impegnata in una modalità, viene visualizzata come "non disponibile" per le altre coppie di opzioni "Esegui-Quando" rimaste.

5.  Per modificare le impostazioni della videocamera, tocca o fai clic sull'icona della videocamera stessa. A questo punto, vengono visualizzate le sue impostazioni specifiche.

• Videocamera. Utilizzando la barra di scorrimento, puoi regolare la durata di registrazione della videocamera.
  • E-mail. Consente di specificare a chi inviare gli avvisi e-mail.
  • Notifica push. Consente di attivare o disattivare le notifiche push.

NOTA: per ricevere le notifiche push, è necessario installare l'app Arlo sullo smartphone.

• Rilevamento dei movimenti. Utilizzando la barra di scorrimento, puoi regolare la sensibilità del sensore di movimento.

NOTA: Puoi utilizzare la funzione Prova rilevamento movimenti per regolare la sensibilità di rilevamento dei movimenti sulla videocamera.

1. Per eliminare una modalità, tocca o fai clic sull'icona del cestino.
    NOTA: per eseguire l'operazione, è necessario disporre di almeno una modalità. Il sistema Arlo è sempre operativo in una delle modalità disponibili, anche quando tale modalità è configurata in modo da non eseguire alcuna azione.

Creazione di una nuova modalità

Per creare una nuova modalità:

1. Accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni.
  3. Tocca o fai clic su Definisci una modalità.
    A questo punto, viene visualizzato l'elenco delle modalità disponibili.
  4. Per creare una nuova modalità, tocca o fai clic sul segno più (+) nella parte superiore dello schermo.
  5. Quindi assegna un nome alla nuova modalità.
  6. Nella colonna Esegui, tocca o fai clic sulle azioni che Arlo deve eseguire.
  7. Nella colonna Quando, tocca o fai clic sulla condizione o evento che desideri impostare come trigger per le azioni precedentemente selezionate.
  8. Tocca o fai clic su Indietro per creare la nuova modalità.
  9. Per applicare la nuova modalità appena creata o per aggiungerla al programma, tocca o fai clic su Modalità.

Gestione delle modalità

Puoi apportare modifiche alle modalità disponibili e renderle effettive immediatamente oppure puoi configurarle in modo che seguano un'azione predefinita.

Per apportare modifiche immediate a una modalità:

Questo metodo è utile quando non utilizzi un programma per il controllo delle modalità o per escludere un programma già esistente.

1. Accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Modalità per visualizzare l'elenco delle modalità disponibili.
  3. Seleziona una modalità.
    Se la modalità è disattivata, questa si attiverà immediatamente. La modalità rimane attiva fino a quando non viene modificata o non viene attivato il programma.
    Se la modalità è attiva, questa si disattiverà immediatamente. La modalità rimane inattiva fino a quando non viene modificata o non viene attivato il programma.

Modifica delle modalità utilizzando un programma:

Utilizza questo metodo per attivare un programma già esistente o per modificarlo.

1. Accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Modalità.
  3. Fai scorrere il selettore Programma su attivo.
  4. Per modificare o creare un programma, trascina il divisore tra le modalità per modificare gli orari di inizio e fine.

NOTA: ogni programma si ripete settimanalmente. Ad esempio, il programma impostato per il martedì si ripeterà ogni martedì fino a quando il programma stesso non verrà disattivato.  Arlo viene fornito preconfigurato con il seguente programma:

• Dal lunedì al venerdì, dalle ore 08:00 alle ore 17:00. Tutti i sensori di movimento sono attivi.
  • Tutti gli altri orari. Tutti i sensori di movimento sono disattivati.