Che cosa sono le funzioni PREMIUM?

Nota: I piani di abbonamento sono stati aggiornati il 26 gennaio 2015 in risposta al feedback fornito dagli utenti e le funzioni PREMIUM sono ora disponibili per tutti gli utenti, compresi quelli che utilizzando il piano di base gratuito. Tali modifiche hanno avuto effetto immediato, ma alcuni utenti potrebbero trovare informazioni non aggiornate all'interno dell'applicazione per dispositivi mobili, poiché gli aggiornamenti di questo tipo di applicazione sono in attesa di approvazione da parte di Apple/Google prima del rilascio al pubblico. Per ulteriori informazioni, consulta la pagina ufficiale Annunci.

Per ulteriori informazioni sugli altri vantaggi offerti dall'upgrade dell'abbonamento, vedi la sezione Dettagli dei piani di abbonamento.