Come risolvere i problemi relativi all'app mobile Arlo

L'app mobile Arlo potrebbe non funzionare come previsto se la connessione a Internet è scarsa, il sistema operativo non è aggiornato o si verifica un errore. Qui di seguito sono disponibili informazioni per aiutarti a risolvere i problemi con l'app Arlo.

Per ulteriori informazioni, consulta l'argomento Quali sono i requisiti minimi per l'installazione e l'uso del sistema Arlo?

Per risolvere i problemi relativi all'app Arlo:

• Assicurati che il sistema operativo del tuo dispositivo mobile soddisfi i requisiti minimi.
    • Dispositivi Apple: iOS 11.0 o versione successiva
    • Dispositivi Android: Android 5.0 o versione successiva per poter scaricare o aggiornare l'app Arlo per Android alla versione più recente.
      Nota:  assicurati che il tuo dispositivo mobile sia aggiornato installando gli aggiornamenti necessari, prima di installare l'app Arlo.
  • Assicurati di disporre di una connessione Internet efficiente.
    • Videocamere Arlo Ultra e Pro 3: 4 Mbps
    • Tutte le altre videocamere Arlo: 1 Mbps
  • Se si verificano arresti anomali o errori frequenti con l'app Arlo, prova a disinstallare l'app Arlo e a reinstallarla.
  • Altre app sul tuo dispositivo mobile potrebbero contribuire agli arresti anomali frequenti dell'app Arlo.
    • L'esecuzione di più app in simultanea richiede un elevato dispendio di risorse e memoria per il tuo dispositivo, il che potrebbe determinare scarse prestazioni delle app o arresti anomali.
    • Se possibile, prova a interrompere o disattivare l'utilizzo delle altre app in esecuzione in caso di arresto anomalo dell'app Arlo.