Come posso creare una nuova modalità per la videocamera Arlo Q e Arlo Q Plus?

Per creare una nuova modalità:

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Modalità.
  3. Tocca o fai clic sul dispositivo per il quale desideri creare una modalità.
  4. Tocca o fai clic su Aggiungi una modalità.
  5. Immetti il nome della modalità e tocca o fai clic su Avanti.
    Viene visualizzata la pagina Dispositivo trigger.
  6. Tocca o fai clic su un dispositivo e su Avanti.
    Nota: se hai solo un dispositivo, questo viene preselezionato.
  7. Tocca o fai clic su Avanti.
    Nota: per creare una modalità che non si attiva quando viene rilevato del movimento o suono, deseleziona i trigger.
  8. Imposta la sensibilità al movimento e le zone di rilevamento dei movimenti.
    Nota: utilizza i dispositivi di scorrimento per regolare la sensibilità del sensore di movimento. Per specificare le zone di rilevamento dei movimenti, tocca o fai clic su Crea zone attività.
  9. Tocca o fai clic su Avanti.
  10. Imposta la sensibilità audio e tocca o fai clic su Avanti.
  11. Quando richiesto, specifica le funzioni che il dispositivo deve eseguire quando viene rilevato il movimento o il suono, quindi tocca o fai clic su Avanti.
    Nota: puoi selezionare Registra video, Acquisisci snapshot o Nessuna azione.
  12. Quando richiesto, specifica per quanto tempo il dispositivo deve registrare quando viene rilevato il movimento o il suono, quindi tocca o fai clic su Avanti.
  13. Seleziona il tipo di notifiche che desideri ricevere e tocca o fai clic su Avanti.
  14. Inserisci gli indirizzi e-mail a cui ricevere gli avvisi e tocca o fai clic su Avanti.
    Viene visualizzata la pagina Riepilogo.
  15. Controlla le impostazioni e tocca o fai clic su Salva.
    La nuova modalità è stata salvata.