In che modo attivare o disattivare le notifiche push Arlo sul mio dispositivo iOS?

Puoi attivare e disattivare le notifiche push su due livelli, livello app Arlo e livello sistema iOS.

Livello app Arlo

Se hai attivato le notifiche push sul dispositivo iOS, continuerai a ricevere le notifiche push anche dopo aver chiuso l'app, poiché quest'ultima viene eseguita in background. Per interrompere la ricezione di notifiche push quando l'app è chiusa, devi uscire dall'app. Nell'app Arlo, tocca Impostazioni account >  Personali, quindi tocca il pulsante Esci. Per iniziare a ricevere notifiche push, avvia l'app Arlo ed esegui l'accesso.

Livello sistema iOS

Per disattivare le notifiche push anche quando sei connesso all'app Arlo, devi modificare alcune impostazioni del tuo dispositivo iOS.

Per controllare le notifiche push a livello di dispositivo iOS:

1. Sul dispositivo iOS, tocca Impostazioni

2.  Tocca Notifiche a sinistra.

1. Tocca Arlo dall'elenco Notifiche.
    2015-05-20 09_48_48-Modificare articolo - NETGEAR Communities.png 2015-05-20 09_55_47-Modificare articolo - NETGEAR Communities.png

1. Tocca Consenti notifiche per attivare o disattivare la ricezione di notifiche push di Arlo.
    2015-05-20 09_48_48-Modificare articolo - NETGEAR Communities.png 2015-05-20 09_59_59-Modificare articolo - NETGEAR Communities.png