Perché non riesco a visualizzare video in streaming sulle mie videocamere?

Il client web Arlo utilizza il più recente plug-in Adobe Flash per mostrare i contenuti in streaming della videocamera in un browser. Assicurati che il tuo browser non stia bloccando il plug-in e che tu stia utilizzando la versione Adobe Flash più recente.

Anche il tuo router potrebbe bloccare le porte alle quali Arlo trasmette i dati. Per maggiori informazioni, consulta Quali sono le porte da tenere aperte per il funzionamento di Arlo?