Perché la mia videocamera Arlo senza fili non trasmette contenuti in streaming?

Per risolvere problemi relativi allo streaming video, controlla se si verificano le seguenti condizioni:

• Interferenza del segnale
  • Videocamera fuori copertura
  • Batteria della videocamera scarica

Interferenze

Ambienti con più reti WiFi, dispositivi wireless o frequenze possono provocare interferenze del segnale con il tuo sistema Arlo. Cerca di ridurre al minimo il numero di reti, dispositivi wireless e frequenze trasmesse nell'area in cui posizioni la tua stazione base e le videocamere.

Inoltre, posiziona la tua videocamera ad almeno tre metri di distanza dalla stazione base ed assicurati che la distanza tra le videocamere sia di almeno 2 metri. Segui queste linee guida per evitare che i segnali WiFi dei diversi dispositivi installati interferiscano tra loro.

Fuori copertura

Assicurati che la videocamera Arlo senza fili non si trovi a più di 90 metri di distanza dalla stazione base. La copertura potrebbe essere inferiore se sono presenti oggetti in metallo, pareti spesse e soffitti tra la videocamera e la stazione base.

Verifica che le videocamere presentino tre o quattro barre di potenza del segnale nell'area in cui intendi installarle. Le videocamere funzionano anche quando la potenza del segnale è di una o due barre, ma potrebbero andare intermittentemente fuori copertura a causa delle variazioni nell'ambiente.

Batteria quasi scarica

Sostituisci le batterie della videocamera Arlo senza fili per assicurarti che il livello di carica della batteria non sia inferiore a due barre. La batteria scarica può provocare interruzioni nello streaming della videocamera.