In che modo posso rimuovere una videocamera o una stazione base dall'account Arlo?

ATTENZIONE: rimuovendo un dispositivo dal proprio account vengono cancellate tutte le modalità e le impostazioni sul dispositivo e viene eseguito il ripristino alle impostazioni predefinite di fabbrica. Se si rimuove un dispositivo dal proprio account e successivamente si decide di riaggiungerlo, è necessario completare il processo di configurazione e modificare le modalità e le impostazioni seguendo la stessa procedura seguita per configurare il sistema la prima volta.

Per rimuovere una videocamera o una stazione base dall'account
:

1. Avviare l'app Arlo o accedere all'account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Toccare o fare clic su Modalità, selezionare la stazione base o la videocamera che si desidera rimuovere, quindi selezionare Disattivata.
    Se si sta rimuovendo una videocamera Arlo senza fili o Arlo Pro senza fili, assicurarsi che la stazione base Arlo o Arlo Pro connessa sia in modalità Disattivata.
  3. Toccare o fare clic su Impostazioni > I miei dispositivi e selezionare la videocamera o stazione base che si desidera rimuovere.
  4. Scorrere in basso la pagina e toccare o fare clic su Rimuovi dispositivo.
  5. Toccare o fare clic su  per confermare che si desidera rimuovere la videocamera o la stazione base.
    Nota: se si rimuove una stazione base dall'account, tutte le videocamere sincronizzate a quella stazione base vengono rimosse dall'account contemporaneamente.