Perché il numero di serie di Arlo SmartHub o della stazione base non si popola automaticamente durante la configurazione di un nuovo sistema?

Il numero di serie di Arlo SmartHub o della stazione base potrebbe non popolarsi automaticamente durante la configurazione di un nuovo sistema per una delle seguenti cause:

• Il dispositivo mobile o il computer utilizzato per registrare la stazione base non è connesso alla stessa rete della stazione base. Quando connetti la stazione base al router mediante il cavo Ethernet fornito in dotazione, la stazione base si connette automaticamente alla rete locale per uso domestico o aziendale. Il dispositivo mobile o il computer utilizzato per registrare la stazione base deve essere connesso alla stessa rete.

• La stazione base è già registrata con un altro indirizzo e-mail. Devi utilizzare l'indirizzo e-mail con cui hai registrato inizialmente la tua stazione base. Se desideri utilizzare un indirizzo e-mail diverso, devi reimpostare la stazione base.

• La stazione base è registrata con un altro nome utente o account a cui non hai accesso. Se hai acquistato il tuo sistema Arlo da un altro utente il quale non l'ha ancora rimosso dal suo account, è necessario reimpostare la stazione base.

Per maggiori informazioni sulla reimpostazione di una stazione base, consulta la sezione In che modo posso reimpostare Arlo Base Station ai valori predefiniti?.