Come posso modificare il mio user ID Arlo?

Il tuo indirizzo email è lo user ID del tuo account Arlo. Se cambi il tuo user ID, devi confermare il nuovo user ID per ricevere le notifiche.

Per cambiare lo user ID:

1. Accedi al tuo account Arlo su netgear.com.

2. Clicca o tocca Impostazioni.
3. Clicca o tocca Informazioni Personali.
4. Inserisci il nuovo indirizzo email nel campo User ID
5. Inserisci la tua password attuale.
6. Clicca o tocca Salva nell'angolo in alto a destra.
7. Clicca o tocca Esci.

Per confermare il tuo user ID e ricevere gli avvisi:

1. Accedi al tuo account Arlo su netgear.com usando il tuo nuovo user ID.
  2. Clicca o tocca Impostazioni.
  3. Clicca o tocca Informazioni Personali.
  4. Clicca o tocca Conferma il tuo indirizzo email per ricevere gli avvisi di movimento.
  5. Clicca o tocca Invia.
  6. Accedi al tuo indirizzo email.
  7. Per confermare il nuovo user ID, clicca sul link di conferma che trovi nel messaggio email Arlo.