Come posso eliminare il contenuto dalla libreria Arlo?

Il sistema Arlo registra e memorizza i video in una libreria.
Per eliminare il contenuto dalla libreria Arlo è necessario:

1. Accedere al tuo account Arlo a netgear.com.

2. Cliccare o toccare "Libreria".
3. Cliccare o toccare "Seleziona" e selezionare i file che si desidera eliminare.

4. Cliccare o toccare "Elimina" e fare clic o toccare nuovamente 

"Elimina" per confermare che si desidera eliminare i file selezionati.
5. Cliccare o toccare su "Ok".

Il sistema Arlo immagazzina i file cancellati nel Cestino per 7 giorni,
dopo 7 giorni verranno eliminati definitivamente. Per memorizzare i
contenuti sul computer o sul disco rigido esterno, fare clic o toccare
su Download.