Cosa indica l' “Errore 201”?

Il messaggio di errore 201 o connessione fallita indica che le tue videocamere Arlo non possono connettersi alla stazione base. Una delle cause di fallimento della connessione è che una o più porte sul tuo network sono bloccate. I sistemi Arlo trasmettono dati utilizzando un RTMP (Real Time Messaging Protocol) criptato attraverso la porta TCP 80.

La porta 80 potrebbe essere bloccata in ufficio. Se utilizzi il tuo sistema Arlo in un ambiente lavorativo, come un ufficio, e si verifica l'Errore 201, contatta i tuoi tecnici di sistema e chiedi loro se la porta 80 è bloccata. Se la porta 80 è bloccata, chiedi loro di aprirla per permettere la trasmissione dei dati.

Se utilizzi Arlo in casa e verifichi un messaggio di Errore 201 o connessione fallita, controlla che il firewall installato sul tuo computer non stia bloccando la porta 80. Per maggiori informazioni su come sbloccate la porta 80 puoi fare riferimento alla documentazione del tuo software firewall.

Inoltre, i servers proxy potrebbero causare problemi di connessione. Se hai un server proxy nel tuo ufficio, chiedi ai tuoi tecnici di sistema se è possibile bypassare il server proxy dal computer che usi a lavoro.