Come posso aumentare la copertura del mio sistema di sicurezza intelligente per la casa Arlo?

Per aumentare la copertura del tuo sistema Arlo, consulta il seguente articolo per ottenere utili suggerimenti, oppure guarda il nostro video su YouTube Come estendere la copertura del sistema di sicurezza per la casa Arlo.

Se utilizzi il sistema di sicurezza intelligente per la casa Arlo con un Range Extender o un adattatore Powerline, potrai godere di una maggiore flessibilità quando devi decidere dove posizionare il tuo sistemaArlo senza fili o Arlo Q.

Invece di connettere la stazione base Arlo direttamente al tuo router, puoi collegare la stazione base alla porta Ethernet di un Wi-Fi Range Extender o di un adattatore Powerline. In questo modo, puoi posizionare la stazione base Arlo in un luogo più lontano rispetto al router, oppure al centro della tua casa, per usufruire di una copertura superiore per tutte le videocamere Arlo.

Nel caso di una videocamera Arlo Q, puoi connetterla a un Wi-Fi Range Extender. Ciò ti consente di posizionare la tua Arlo Q più lontano dal router.

I Range Extender funzionano come un "ponte" Wi-Fi, sfruttando la connessione wireless ai router. Puoi utilizzare la porta Ethernet dell'Extender per collegare la stazione base Arlo e altri dispositivi alla tua rete domestica.

1. Router Wi-Fi esistente
  2. Wi-Fi Range Extender
  3. Stazione base Arlo o Arlo Q
  4. Cavo Ethernet per stazione base Arlo

Gli adattatori Powerline ampliano la copertura della rete utilizzando l'impianto elettrico esistente. Collega due o più adattatori Powerline alle prese elettriche per creare una connessione di rete cablata. Per connettere la stazione base Arlo all'adattatore Powerline, utilizza un cavo Ethernet.

1. Router Wi-Fi esistente
  2. Adattatore Powerline
  3. Stazione base Arlo
  4. Cavo Ethernet
  5. Adattatore Powerline

Nota: NETGEAR ha sottoposto a test i sistemi di videocamere Arlo con Wi-Fi Range Extender e adattatori Powerline NETGEAR. Se utilizzi un extender o un adattatore di un altro produttore, assicurati che il dispositivo disponga di una porta Ethernet.

Per ampliare la portata di un sistema di videocamere Arlo senza fili utilizzando un Wi-Fi Range Extender o un adattatore Powerline:

1. Assicurati che il Range Extender o l'adattatore Powerline in uso dispongano di una porta Ethernet.
  2. Installa il tuo Wi-Fi Range Extender o l'adattatore Powerline, quindi aggiungilo alla tua rete.
    Segui le istruzioni di installazione fornite con l'extender o con l'adattatore Powerline.
  3. Connetti la stazione base Arlo al Wi-Fi Range Extender o all'adattatore Powerline mediante il cavo Ethernet.
  4. Accendi la stazione base premendo il pulsante Accendi/Spegni. Il LED di alimentazione e il LED Internet sulla parte anteriore della stazione base diventano verdi entro due minuti circa.
  5. Configura e sincronizza le tue videocamere Arlo. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione In che modo posso configurare le mie videocamere Arlo senza fili?.

Per ampliare la copertura di un sistema di videocamere Arlo Q utilizzando un Wi-Fi Range Extender:

1. Installa il tuo Wi-Fi Range Extender e connettilo alla rete.
    Segui le istruzioni di installazione fornite con l'extender.
  2. Accendi il tuo sistema Arlo Q collegandolo a una presa di corrente.
  3. Connetti il sistema Arlo Q alla rete del Wi-Fi Range Extender immettendo il nome SSID e la password del Range Extender. Segui le istruzioni di installazione per la videocamera.