Perchè il sistema Arlo invia notifiche instantanee?

Arlo invia notifiche instantanee in modo che tu possa essere al corrente delle
azioni che stanno avvenendo proprio nel momento in cui avvengono. Le notifiche
istantanee sono disponibili quando l'avviso di movimento è stato abilitato usando
sia la funzionalitá programmazione Arlo che la selezione manuale delle modalitá.

Le notifiche istantanee rendono il sistema Arlo utile per il monitoraggio domestico.
Le soluzioni di sorveglianza domestica concorrenti impiegano fino a 40 minuti per
inviare le notifiche push sui vostri dispositivi mobili, rendendole meno efficienti
nel monitoraggio domestico.