Regole di sicurezza per batterie non ricaricabili Arlo

Le batterie non ricaricabili Arlo possono essere utilizzate solo con la videocamera Arlo senza fili originale (VMC3030). Per tutte le altre videocamere senza fili, consulta l'argomento Regole di sicurezza per batterie ricaricabili Arlo.

Per garantire la migliore esperienza, si consiglia vivamente di utilizzare uno dei seguenti tipi di batterie:

• Batterie non ricaricabili fornite con le videocamere Arlo senza fili
  • Batterie ricaricabili Tenergy Li-Ion RCR123A 3,7 V 650 mAh, sulle quali è espressamente indicato "Funzionano con Arlo"
  • Batterie non ricaricabili di altri produttori riconosciuti come Panasonic®, Energizer® o Duracell®

È vivamente consigliato leggere il documento Avvisi e informazioni sulla sicurezza relativi alle batterie prima di usare le videocamere Arlo senza fili.

Le batterie di scarsa qualità o manomesse possono danneggiare le videocamere, provocare incendi o causare lesioni personali. Arlo non è responsabile della mancata osservanza di queste linee guida sull'uso delle batterie o del documento AVVISI E INFORMAZIONI SULLA SICUREZZA RELATIVI ALLE BATTERIE.

Per utilizzare le batterie non ricaricabili Arlo in modo sicuro:

• Utilizza SEMPRE batterie di alta qualità da fonti affidabili e marchi affermati. Le batterie di scarsa qualità o contraffatte possono danneggiare le videocamere, provocare incendi o causare lesioni personali.
  • Tieni le batterie SEMPRE lontano dalla portata dei bambini.
  • Conserva SEMPRE le batterie di ricambio in un ambiente fresco, secco e ventilato.
  • Sostituisci SEMPRE tutte le batterie in una data videocamera contemporaneamente e con batterie dello stesso tipo acquistate insieme dalla stessa fonte.
  • Prima di inserire batterie nuove, assicurati SEMPRE che lo scomparto della batteria sia pulito e privo di residui.
  • Inserisci SEMPRE con delicatezza le batterie nei rispettivi alloggiamenti.
  • Assicurati SEMPRE che ciascuna polarità della batteria (poli positivi e negativi) corrisponda alla polarità indicata nel singolo alloggiamento. È possibile trovare indicazioni nello scomparto della batteria.
  • Inserisci SEMPRE la prima coppia di batterie nella parte posteriore della videocamera, quindi inserisci la seconda coppia di batterie accanto alla cerniera dello scomparto.
  • Rispetta SEMPRE le leggi e le normative vigenti in materia di riciclaggio e smaltimento delle batterie usate
  • Non tentare MAI  di ricaricare le batterie C123A in dotazione con la videocamera Arlo in quanto non sono ricaricabili.
  • Non tentare MAI di ricaricare una batteria monouso (non ricaricabile).
  • Non riporre MAI le batterie sciolte in tasche, borse o altri contenitori, soprattutto se contengono oggetti metallici.
  • Non conservare MAI le batterie insieme a materiali pericolosi o combustibili.
  • Non lasciare MAI che le batterie o lo scomparto della batteria entrino in contatto con sostanze liquide—prima, durante o dopo l'installazione. La videocamera è impermeabile, ma l'interno dello scomparto della batteria e le batterie non lo sono.
  • Non tentare MAI di disassemblare, tagliare, schiacciare, perforare, cortocircuitare, gettare in acqua o nel fuoco oppure esporre le batterie della videocamera Arlo senza fili a temperature superiori a 60°C°.