Le notifiche desktop per il mio sistema Arlo non funzionano, come posso risolvere questo problema?

Le notifiche desktop sono notifiche per i tuoi dispositivi Arlo che vengono visualizzate su desktop o laptop PC e Mac. Se abilitate, le notifiche desktop vengono visualizzate ogni volta che la fotocamera è configurata per inviare una notifica push al dispositivo mobile.

Se non ricevi le notifiche desktop sul PC o sul Mac, prova quanto segue:

Verifica di ricevere notifiche push sul tuo dispositivo mobile

Se non ricevi notifiche sul tuo dispositivo mobile, controlla la configurazione Routine e Automazioni per la tua posizione. Per ulteriori informazioni, visionare:

Verifica che il tuo browser sia un browser attendibile

Il browser deve essere configurato come browser attendibile per ricevere le notifiche desktop. Per verificare che il tuo browser sia un browser attendibile:

• Accedi al tuo account su my.arlo.com.
    • Se viene richiesto di verificare l'identità, significa che il browser non è attendibile. Completa la verifica a due fattori. Quando viene richiesto con Considerare il browser attendibile? fare clic su Considerare attendibile.
    • Se non ricevi una richiesta e hai effettuato l'accesso direttamente al tuo account, continua con il passaggio successivo.

Verificare che le notifiche desktop siano state abilitate su my.arlo.com

Per abilitare le notifiche desktop:

1. Accedi al tuo account Arlo all 'my.arlo.com sul PC o Mac in cui desideri ricevere le notifiche.
  2. Fai clic su Imposta.
  3. Fai clic su Notifiche.
    • Verrà elencato l'elenco dei desktop con le notifiche abilitate. Se il browser che stai utilizzando ha abilitato le notifiche desktop, verrà elencato come Browser corrente. Verranno elencati altri browser con le informazioni sulla versione del browser e del sistema operativo.
    • Se le notifiche non sono abilitate, fare clic su Abilita notifiche desktop per abilitarle nel browser. Quando richiesto dal browser, consenti notifiche da my.arlo.com.

Controlla le impostazioni del browser per verificare che le notifiche siano abilitate per my.arlo.com

Le notifiche per my.arlo.com devono essere abilitate all'interno delle impostazioni del browser. La maggior parte dei browser non consente le notifiche per impostazione predefinita. Quando richiesto, consenti notifiche da my.arlo.com.

Per verificare le impostazioni del browser, consulta il seguente articolo per il tuo browser:

Controlla le impostazioni del sistema operativo PC o Mac per verificare che le notifiche siano abilitate per my.arlo.com

Le notifiche per my.arlo.com devono essere abilitate nelle impostazioni del sistema operativo per il PC o il Mac.

Per verificare le impostazioni del sistema operativo, consultare il seguente articolo per il sistema operativo: