Installazione della videocamera

Segui i passaggi se provi a connettere la videocamera direttamente al router Wi-Fi:

1. Requisiti di rete

Per installare e utilizzare il tuo sistema Arlo, devi disporre di una connessione Internet ad alta velocità e soddisfare il sistema operativo minimo richiesto per utilizzare l'app Arlo Secure o il portale web. Controlla il tuo Upload (https://www.speedtest.net/) per assicurarti che soddisfi i requisiti di rete del dispositivo.

Articolo utile: Quali sono i requisiti minimi per l'installazione e l'uso del sistema Arlo

2. Batteria della telecamera

Se il tuo dispositivo Arlo utilizza una batteria, assicurati che la batteria sia sufficientemente carica (e inserita correttamente, se è rimovibile). Se stai utilizzando un dispositivo cablato, assicurati che la presa elettrica a cui è collegato il dispositivo riceva alimentazione.

3. Assicurarsi di selezionare il modello di telecamera corretto da installare

Il primo passo per l installazione è scegliere il modello della tua telecamera. Se non sei sicuro di quale modello possiedi, puoi trovarlo sulla scatola o sull'etichetta all'interno della fotocamera (VMC... o VML...).

4. Collegamento del dispositivo alla rete Wi-Fi a 2,4 GHz

Assicurati di connettere il tuo dispositivo Arlo a una rete Wi-Fi a 2,4 GHz e non ad una a 5 GHz. Se stai collegando il tuo dispositivo Arlo a un sistema di rete mesh e i tuoi 2,4 GHz e 5 GHz utilizzano lo stesso SSID (nome di rete), prova a disabilitare o rinominare la rete a 5 GHz. Ti consigliamo di collegare la telecamera Arlo al router principale..

Articolo utile: In che modo posso connettere il mio dispositivo mobile a una rete Wi-Fi a 2,4 GHz per configurare la mia videocamera Arlo?

Cosa fare quando Arlo non è in grado di rilevare il dispositivo durante l'installazione su un sistema di rete mesh

5. Collegamento del telefono o del dispositivo mobile alla stessa rete a 2,4 GHz a cui è collegata la telecamera

Controlla le impostazioni di connessione sul tuo dispositivo mobile per assicurarti che utilizzi solo la rete Wi-Fi a 2,4 GHz. Se i tuoi dati mobili (LTE) sono attivi, disattivali.

Articolo utile: In che modo posso connettere il mio dispositivo mobile a una rete Wi-Fi a 2,4 GHz per configurare la mia videocamera Arlo?

6. Verificare l'SSID (nome della rete) e la password della rete Wi-Fi.

Se l'app ti chiede di digitare manualmente il nome della rete e la password, controllali attentamente nelle impostazioni del router, prestando particolare attenzione a ogni segno speciale come "!", lettere maiuscole e numeri.

7. Portata del segnale del router

Assicurati che il tuo dispositivo mobile e la telecamera Arlo rientrino nella portata del segnale Wi-Fi del router. Durante la configurazione, ti consigliamo di posizionare la telecamera entro 3-4,5 metri dal router. Se possibile, sposta tutti i dispositivi collegati alla stessa rete in un altro luogo per evitare possibili interferenze Wi-Fi. Dopo aver configurato e connesso la telecamera, puoi spostarla ovunque entro la portata del router Wi-Fi..

Articolo utile: Suggerimenti per il posizionamento della videocamera Arlo

8. Protocollo di sicurezza Wi-Fi

Tieni presente che i dispositivi Arlo supportano solo il protocollo di sicurezza Wi-Fi Protected Access 2 (WPA2). I protocolli di sicurezza WEP e WPA non sono supportati a causa di vulnerabilità di sicurezza note. Puoi verificarlo nelle impostazioni del tuo router..

9. Comportamento LED della telecamera e scansione del codice QR

Osservare il LED della telecamera durante il processo di installazione e assicurarsi che lampeggi in blu per l'intero processo di connessione. Se ti viene chiesto di scansionare il codice QR, assicurati di sentire un segnale acustico dalla fotocamera per continuare il processo di onbording.

Articolo utile: Qual è il significato dei diversi comportamenti del LED sulla videocamera Arlo?

10.  Ripristino delle impostazioni di fabbrica della telecamera

Se hai controllato e verificato tutto quanto sopra, esegui un ripristino delle impostazioni di fabbrica della videocamera Arlo: Come ripristinare le impostazioni di fabbrica dei dispositivi Arlo – Fai clic qui–  https://kb.arlo.com/000062659/How-to-factory-reset-Arlo-devices

Segui l'articolo della Knowledge Base se tenti di connettere la videocamera all'Arlo SmartHub o alla stazione base:

Cosa fare quando la videocamera Arlo non si sincronizza con uno SmartHub o una Base Station durante un'installazione o una configurazione

Puoi trovare tutti i manuali utente per i prodotti Arlo sul nostro sito Web ufficiale: https://www.arlo.com/it_it/support