Sottoscrizione e attivazione di un piano

Segua i seguenti passaggi se il suo problema riguarda l'acquisto o il pagamento di un abbonament

1. Informazioni della carta di credito errate

Controlli attentamente le informazioni sulla sua carta di credito: numero, data di scadenza, ecc. Tutte le informazioni inserite devono essere le stesse della carta di credito. Arlo accetta due tipi di carta: Visa e MasterCard. Se il problema persiste, prego provare con un'altra carta di credito.

2. Opzioni di pagamento

È possibile utilizzare una delle seguenti opzioni di pagamento: Visa, MasterCard o PayPal. Se si riscontrano problemi nell'utilizzo di una carta, prego utilizzare un’altra opzione di pagamento e riprovare.

Articolo utile: Come posso modificare il metodo di pagamento per il mio account Arlo?

3. Dispositivo utilizzato per l’acquisto dell’abbonamento

È possibile acquistare un piano Arlo Secure su un dispositivo Android o tramite il nostro sito web: http://my.arlo.com Non è possibile acquistare o modificare un abbonamento tramite dispositivi iOS.

Articolo utile: Come sottoscrivo un abbonamento ad Arlo Secure?

4. Risoluzione dei problemi del browser

Se sta sperimentando problemi durante l'utilizzo del browser (la pagina si blocca, non è possibile cliccare sui pulsanti o digitare i dati, ecc), prego provare a:

5. Applicazione di un codice promozionale

È possibile inserire un codice promozionale quando si acquista un piano Arlo Secure nella pagina delle informazioni di pagamento toccando o facendo clic su “Inserisci un codice promozionale”. Nel caso in cui il codice promozionale non venga accettato, prego assicurarsi di averlo inserito/copiato e incollato correttamente.

Articolo utile: Quando posso utilizzare un codice promozionale o un coupon per un piano di abbonamento?

6. Come attivare un piano di prova

Quando si acquista un dispositivo Arlo, il periodo di prova si attiva automaticamente dopo aver configurato il dispositivo nell'app Arlo. Non è necessario applicare o inserire alcun codice.

Articolo utile: Cosa prevede il periodo di prova di 3 mesi ad Arlo Secure?

Segua i seguenti passaggi se il problema è legato all'attivazione di un piano Arlo Secure:

1. Aggiungere una videocamera al piano

Se si desidera aggiungere un dispositivo Arlo al proprio piano Arlo Secure attivo, è possibile farlo tramite l'app Arlo Secure (per gli utenti Android) o tramite il sito http://my.arlo.com: rechiamoci su Impostazioni > Abbonamento > Gestisci camere. In questo menu è possibile aggiungere o rimuovere le videocamere o Doorbell Arlo dal piano Arlo Secure.

Articolo utile: How do I re-add my Arlo camera or video doorbell to an active Arlo Secure plan?

2. Modifica del piano d’abbonamento

È possibile modificare il piano di abbonamento esistente recandosi su Impostazioni > Abbonamento > “Modifica piano” tramite dispositivo Android o su http://my.arlo.com

Articolo utile: In che modo posso modificare o annullare il piano di abbonamento Arlo?

3. Acquisto di un abbonamento Arlo Smart

Se si sta utilizzando un abbonamento Arlo Smart, è possibile mantenerlo; tuttavia, se lo si annulla, non sarà possibile riacquistarlo o passare a un abbonamento Arlo Smart Premier/Elite. In quel caso sarà possibile solo passare a un nuovo piano Arlo Secure.

Articolo utile: Domande frequenti sul nuovo piano Arlo Secure

4. Piani legacy non più disponibili

I piani legacy per utenti in possesso di dispositivi di prima generazione (Arlo Wire-Free VMC3030, Arlo Pro, Pro 2, Arlo Go, Q e Q Plus, Arlo Baby) non sono più disponibili. I nostri nuovi prodotti (Arlo Pro 3, Arlo Pro 3 Floodlight, Arlo Ultra, Ultra 2/XL, Arlo Pro 4/XL, Arlo Essential Spotlight/XL, Arlo Essential Indoor e Arlo Go 2) offrono un periodo di prova gratuito di Arlo Secure di tre mesi che non può essere esteso allo scadere di questo periodo.

Articolo utile: Domande frequenti sul nuovo piano Arlo Secure

5. Cancellare un abbonamento o periodo di prova

Solo lei può cancellare il proprio piano di abbonamento o periodo di prova. Prego ricordarsi di scaricare le registrazioni che la interessano prima di cancellare il piano, in quanto esse verranno eliminate definitivamente assieme alla cancellazione dell’abbonamento. Gli abbonamenti Arlo possono essere cancellati solo tramite il nostro portale web via browser (http://my.arlo.com).

Nota: quando si annulla un piano d’abbonamento, quest’ultimo rimarrà attivo fino alla fine del ciclo di fatturazione corrente (senza possibilità di rimborso). Se si cancella uno di più di due piani sul proprio account, si riceverà un rimborso proporzionale. In caso di declassamento del piano, si riceverà anche in quel caso un rimborso proporzionale.

Articolo utile: In che modo posso modificare o annullare il piano di abbonamento Arlo?