Problemas de conectividad después de un corte de energía y/o de Internet

Siga los pasos si su problema se refiere a que su cámara o estación base/SmartHub no vuelve a estar en línea después de un corte de energía o de Internet:

1. Conexión a Internet y alimentación estables

En primer lugar, asegúrese de que su conexión a Internet funcione y sea estable. Asegúrese también de que su módem enrutador y estación base/SmartHub estén encendidos y que estén recibiendo energía.

Desconecte y vuelva a insertar el cable Ethernet para ver si eso restaura su conexión a Internet.

Verifique el LED en el SmartHub o la estación base. El significado del LED lo encontrará en el siguiente artículo de la base de conocimiento: ¿Qué significan los LED de mi Arlo SmartHub o estación base?

2.  Apague y encienda su módem enrutador

Apague y encienda su enrutador. Utilice el botón de encendido/apagado o desenchufe el adaptador de corriente del tomacorriente, espere 30 segundos y vuelva a conectarlo al tomacorriente. Para obtener más información sobre cómo apagar y encender su enrutador, consulte el manual de usuario de su enrutador.

Asegúrese de que el dispositivo vuelva a estar en línea. Si el problema persiste, vaya al siguiente paso.

3. Reinicie sus cámaras/estación base

Reinicie sus cámaras quitando y volviendo a insertar la batería o las baterías, si es extraíble. Si su cámara funciona con cable, desconecte y enchufe la fuente de alimentación al tomacorriente. Para reiniciar su estación base o SmartHub, presione el botón de encendido/apagado en la parte posterior de la estación base o desconecte y vuelva a enchufar el adaptador de corriente.

Si realizó todos los pasos anteriores y su SmartHub/estación base todavía está fuera de línea, vaya al paso 4.

4. Reinicie sus cámaras/estación base

Elimine el dispositivo de la cuenta de Arlo y reinicie sus cámaras o estación base/SmartHub siguiendo los pasos descritos en estos artículos de la base de conocimientos: ¿Cómo restablezco los valores de fábrica y vuelvo a sincronizar mi cámara Arlo? - (How do I factory reset and re-sync my Arlo camera?)
¿Cómo puedo restablecer mi Arlo SmartHub o Arlo Base Station a los valores predeterminados?

Nota: Al eliminar el SmartHub o la estación base de la cuenta también eliminará todas las cámaras sincronizadas. Para volver a instalar los dispositivos, debe estar en la misma ubicación del sistema.

Si posee una cámara VMC3030, Pro o Pro 2, puede restablecerla quitando y volviendo a insertar su batería o baterías.

Nota: puede ser útil deshabilitar temporalmente su Wi-Fi de 5 GHz durante la reinstalación.

Si su dispositivo Arlo experimenta eventos sin conexión recurrentes, consulte el punto 5.

5. Canal Wi-Fi y dirección IP estática

Puede intentar cambiar el canal de Wi-Fi a uno menos concurrido en la configuración de su enrutador.

Las estaciones base Arlo y los SmartHubs utilizan los puertos 80, 123 y 443 para mantener una conexión estable con Internet. Asegúrese de que estos puertos virtuales estén redirigidos en su enrutador de módem.

También puede asignar una dirección IP estática a su estación base Arlo/SmartHub. Para hacerlo, ubique el dispositivo en la interfaz web de su enrutador (busque su estación base/SmartHub) y use la dirección MAC para asignar una IP estática. El enrutador lo fijará en la dirección deseada.

En caso de que necesite más ayuda, comuníquese con su proveedor de Internet, el fabricante del enrutador o consulte el manual del usuario de su enrutador.