Wie richte ich Push-Benachrichtigungen oder E-Mail-Benachrichtigungen ein? - Arlo Secure 4.0

Dieser Artikel ist für die Arlo Secure App mit Feed vorgesehen. Wenn Sie die Arlo Secure App mit der Bibliothek nutzen, besuchen Sie: Wie richte ich Push-Benachrichtigungen oder E-Mail-Benachrichtigungen ein?

Mit Arlo Geräten haben Sie die Wahl, E-Mail-Alarme und Push-Benachrichtigungen zu erhalten, wenn eine Bewegung oder ein Geräusch erkannt wurde. Außerdem können Sie E-Mail-Alarme an weitere Personen senden lassen.

Wenn Sie die Benachrichtigungen im Zusammenhang mit Ihrem Arlo Gerät bearbeiten möchten, müssen Sie die Modi und Regeln für diese Kamera bearbeiten. Weitere Informationen zu den Modi und Regeln finden Sie unter: Über Arlo Routinen, Modi, Regeln und Automatisierungen

So richten Sie E-Mail-Alarme oder Push-Benachrichtigungen ein:

1. Starten Sie die Arlo Secure App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Routinen.
  3. Tippen oder klicken Sie auf Abwesenheit aktivierenAnwesenheit aktivieren oder Standby.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Regel hinzufügen, wenn Ihr Gerät nicht unter „Regeln“ angezeigt wird. Wenn Ihr Gerät aufgeführt ist, fahren Sie mit Schritt 7 fort.
  5. Wählen Sie ein verfügbares Gerät für die Regel aus.
  6. Tippen oder klicken Sie auf Speichern.
  7. Wählen Sie das unter „Regeln“ aufgeführte Gerät aus.
  8. Tippen oder klicken Sie auf den Schalter für Bewegungserkennung oder Audioerkennung, wenn diese nicht bereits aktiviert sind. Andere Arlo Geräte sind möglicherweise mit anderen Optionen ausgestattet, wie beispielsweise RauchmelderZugang geöffnetSensorbewegung und Wasserleck usw.
  9. Tippen oder klicken Sie auf Benachrichtigung senden, um festzulegen, welche Art von Benachrichtigung Sie empfangen möchten.
  10. Tippen oder klicken Sie auf den Schalter Alle benachrichtigen unter „Push-Benachrichtigung“ oder den Schalter Aktion aktivieren unter „E-Mail“.
    Hinweis: Fügen Sie bei Bedarf weitere E-Mail-Adressen im Feld E-Mail-Adresse hinzufügen hinzu.
  11. Tippen oder klicken Sie auf Speichern.

Weitere Informationen finden Sie unter: Wie kann ich von meinem Arlo System SMS- statt E-Mail-Benachrichtigungen erhalten?