Arlo Pro 3 – Produkttour

Die Arlo Pro 3 Kamera hat die folgenden integrierten Funktionen:

1. Spotlight: Aktivieren Sie das integrierte Spotlight manuell, oder stellen Sie es so ein, dass es ausgelöst wird, wenn eine Bewegung oder ein Geräusch erkannt wird. Weitere Informationen finden Sie unter Wie funktioniert das Spotlight meiner Arlo Kamera?
  2. Lichtsensor: Der Lichtsensor stellt sicher, dass das Bild Ihrer Arlo Kamera den Einstellungen entsprechend angepasst ist. Weitere Informationen finden Sie unter Wie verwende ich HDR mit meiner Arlo Kamera?
  3. 2K-Objektiv mit 160-Grad-Sichtfeld: Verpassen Sie dank kristallklarer 2K-Videoqualität und breitem Betrachtungswinkel nie mehr ein Detail. Weitere Informationen finden Sie unter Wie kann ich das Sichtfeld meiner Arlo Kamera anpassen?
  4. Lautsprecher: Schrecken Sie Eindringlinge ab, indem Sie die Sirene am integrierten Lautsprecher aktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter Wie aktiviere oder deaktiviere ich die Sirene meiner Arlo Ultra oder Arlo Pro 3 Kamera?
  5. Mikrofon: Verwenden Sie das Mikrofon und den Lautsprecher für ein Vollduplex-Zwei-Wege-Gespräch.
  6. Kamera-LED: Bestimmen Sie den Status Ihrer Arlo Kamera anhand der LED-Anzeige. Weitere Informationen finden Sie unter Was bedeuten die unterschiedlichen LED-Anzeigen an meiner Arlo Kamera?
  7. Wetterfestes Kameragehäuse: Verwenden Sie Ihre Arlo Pro 3 Kamera im Innen- oder Außenbereich. Weitere Informationen finden Sie unter Sind Arlo Kameras wetterfest?
  8. Sync-Taste: Sie können zusätzliche Kameras manuell anbinden, indem Sie die Sync-Taste drücken, nachdem Sie die Kamera aus dem Kameragehäuse entfernt haben.
  9. Ladeanschluss: Nutzen Sie die Vorteile einer einfacheren Ladelösung mit dem magnetischen Ladekabel, das im Lieferumfang Ihrer Arlo Pro 3 Kamera enthalten ist. Weitere Informationen finden Sie unter Was ist das im Lieferumfang meiner Arlo Ultra bzw. Arlo Pro 3 Kamera enthaltene magnetische Ladegerät?
  10. Akku-Zugriffstaste: Drücken Sie die Akku-Zugriffstaste, um die Akkus auszutauschen oder auf die Sync-Taste zuzugreifen. Weitere Informationen finden Sie unter Wie tausche ich den Akku meiner Arlo Ultra oder Arlo Pro 3 Kamera aus?
  11. Schraubmontagebohrung: Verwenden Sie die Schraubmontagebohrung, um Ihre Kamera an einer Sicherheitshalterung für den Außenbereich zu befestigen. Weitere Informationen finden Sie auf der Produktseite Sicherheitshalterung für den Außenbereich.

Weitere Informationen zur Arlo Pro 3 Kamera finden Sie unter Was sind die Funktionen und technischen Daten der Arlo Pro 3 Kamera?