Löschen des Arlo Kontos gemäß DSGVO
Wenn Sie Ihr Konto nicht über das Datenschutzcenter in der Arlo App löschen können, geben Sie bitte die folgenden Daten an.
- Name des Arlo Kontos: *Pflichtfeld*
- Mit Ihrem Arlo Konto verknüpfte E-Mail-Adresse: *Pflichtfeld*
- Grund für die Löschung: *Pflichtfeld*
- Bitte stellen Sie sicher, dass Sie alle Geräte aus Ihrem Arlo Konto entfernt haben. Wir sind nicht verantwortlich für Geräte, die Sie aus Ihrem Konto nicht gelöscht haben.
Die Anmeldedaten Ihres Arlo Kontos werden zusammen mit allen Videos, Bildern, zwischengespeicherten Daten und anderen verbundenen Diensten gelöscht. Ihr Konto wird auch von allen Arlo Marketing-E-Mails abgemeldet.
Sie können sich mit diesen Anmeldedaten nicht mehr bei my.arlo.com, Arlo Secure, Arlo Safe für iOS oder Arlo Secure, Arlo Safe für Android anmelden. Sämtliche Anwendungen oder Dienste mit diesen Anmeldeinformationen erhalten keinen Zugriff mehr.
Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern möchten, löschen Sie NICHT Ihr Konto, sondern bearbeiten Sie die Adresse im Profil.
Wenn Sie Videoclips herunterladen möchten, müssen Sie den Downloadvorgang abschließen, bevor Sie Ihr Konto löschen können.
- Bitte lesen Sie die obige Erklärung und bestätigen Sie, dass Sie sie gelesen haben und mit der Löschung einverstanden sind, indem Sie das Kästchen neben “Anerkannt und Bestätigt” ankreuzen
Anerkannt und bestätigt: (Häkchen setzen)
ZURÜCK
EINREICHEN