Wie verbinde ich meine Arlo Kameras mit der Google Assistant App?

Voraussetzungen

Damit Sie Ihre Arlo Kameras mit dem Google Assistant verwenden können, müssen die folgenden Geräte und Apps eingerichtet sein:

• Mindestens eine der folgenden kompatiblen Arlo Kameras:
    • Arlo Ultra, Pro 3, Pro 2, Pro, Kabellos, Go, Baby, Q Plus oder Q
  • Einen Google Home Hub, ein Chromecast Gerät, ein TV-Gerät mit Chromecast oder ein Medienplayer mit Chromecast
  • Die Google Assistant App auf Ihrem Mobilgerät
    Hinweis: Die Google Assistant App ist bei den meisten Android-Geräten standardmäßig installiert. Sie können sie aber auch im Apple App Store auf ein iOS-Gerät herunterladen.

Hinweis: Wenn Sie über einen sprachgesteuerten Lautsprecher verfügen, den Sie mit dem Google Assistant verwenden möchten, richten Sie dieses Gerät ein, bevor Sie fortfahren.

Verbinden Sie Arlo und Google Assistant

So verbinden Sie Ihre Arlo Kameras mit der Google Assistant App:

1. Starten Sie die Google Assistant App.
    Stellen Sie sicher, dass Sie sich auf der Startseite befinden.
  2. Tippen Sie auf das  +-Symbol (Hinzufügen).
  3. Tippen Sie auf Set up Device > Have something already set up? (Gerät einrichten > Haben Sie bereits ein Gerät eingerichtet?).
  4. Wählen Sie das Arlo Symbol aus der Liste der Geräte-Optionen aus.
    Hinweis: Sie können nach Arlo suchen oder nach unten scrollen, bis Sie Arlo in der Geräteliste finden.
  5. Melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto an.
    Ihre Arlo Kamera wurde zum Google Assistant hinzugefügt.
  6. Um Ihre Kamera zu testen, sagen Sie „Hey Google, zeig mir [Name des Raums, in dem sich die Kamera befindet] auf [Name des Google Geräts].”
  7. Um den Video-Stream zu beenden, sagen Sie „Hey Google, beende [Name des Chromecast Geräts].”

Weitere Informationen zum Google Assistant (z. B. Anweisungen für die Erstellung von Gerätenamen, Erstellung von Kurzbefehlen und Zuweisung von Geräten zu Räumen) finden Sie unter Google Assistant-Hilfe: Smart-Home-Geräte steuern.