Wie lauten die Mindestanforderungen für die Installation und Verwendung meines Arlo Systems?

verfügen und die unten aufgeführten Anforderungen erfüllen.

Konnektivitätsanforderungen

Alle Arlo Kameras benötigen eine Hochgeschwindigkeits-Internetverbindung, aber jede Arlo Kamera nutzt einen anderen Bandbreitenwert. Die Bandbreite wird pro Kamera gemessen. Wenn Sie mehrere Arlo Kameras im selben Netzwerk haben, können Sie die Bandbreite Ihres gesamten Arlo Systems abschätzen, indem Sie die durchschnittliche Bandbreite aller Kameras addieren.

Für Ihr Arlo System wird Folgendes benötigt:

• Eine Hochgeschwindigkeits-Internetverbindung, die die folgende durchschnittliche Bandbreite pro Arlo Gerät unterstützt:
    • Arlo Ultra Serie: Upload mit 3 MBit/s pro Kamera
    • Arlo Pro Serie (Pro 3 und höher): Upload mit 2 MBit/s pro Kamera
    • Arlo Essential Video Doorbells: Upload mit 2 MBit/s pro Video Doorbell
    • Alle anderen Arlo Kameras: Upload mit 1 MBit/s pro Kamera
  • Ein WLAN-Router
    • Wenn Sie einen Arlo SmartHub oder eine Arlo Base Station verwenden, benötigen Sie einen verfügbaren Netzwerkanschluss am WLAN-Router.

Arlo funktioniert mit den Mindestanforderungen, aber Funktion und Videoqualität werden möglicherweise beeinträchtigt. Bei einer geringeren Upstream-Bandbreite besteht eine größere Wahrscheinlichkeit, dass die Videoqualität verpixelt und unklar ist. Beim Starten eines Live-Streams treten möglicherweise auch Verzögerungen auf.

Anforderungen für die Arlo Secure App

Um die Arlo Secure App für Ihr Apple- oder Android-Gerät herunterzuladen, besuchen Sie den Apple App Store oder Google Play und suchen Sie nach Arlo.

Die Arlo Secure App erfordert:

• iOS Version 11 oder höher für Apple-Geräte
  • Android Version 8.0 oder höher für Android-Geräte

Hinweis: Wenn Sie Arlo auf einer früheren Betriebssystemversion als die angegebenen Mindestversionen verwenden, funktionieren Arlo Systeme und Geräte möglicherweise nicht wie erwartet.

Anforderungen für das Arlo Webportal

Das Arlo Webportal erfordert einen Computer mit macOS oder Windows und einen der folgenden Webbrowser:

• Chrome in Windows oder macOS (aktuelle Version)
  • Firefox in Windows oder macOS (aktuelle Version)
  • Safari in macOS (aktuelle Version)
  • Microsoft Edge unter Windows (aktuelle Version)