Wie kann ich mit meiner Arlo Ultra Kamera in 4K streamen?

So können Sie Live-Videos in 4K auf Ihrer Arlo Ultra anzeigen:

• Ihr Computer oder Mobilgerät ist mit demselben lokalen Netzwerk verbunden wie Ihr Arlo SmartHub oder Ihre Basisstation. Dann können Sie 4K-Inhalte live streamen.
  • Sie haben eine microSD-Karte in Ihren SmartHub eingesetzt und eine 4K-Videoaufnahme ausgewählt. Dann können Sie alle Bewegungsereignisse in 4K-Qualität aufzeichnen.
  • Sie haben den Zusatzservice Arlo Premier Video abonniert, um Bewegungsaufnahmen in 4K-Qualität in der Arlo Cloud zu speichern und auf diese zuzugreifen, wo immer Sie eine mobile Datenverbindung haben.

So schalten Sie das lokale 4K-Live-Streaming ein oder aus:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Meine Geräte.
  3. Wählen Sie eine Arlo Ultra Kamera aus.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Videoeinstellungen.
  5. Tippen oder klicken Sie auf den Slider neben „Lokales 4K-Live-Streaming“.
    Ihre Einstellungen werden automatisch gespeichert.

So schalten Sie die Aufzeichnung auf SD-Karte ein oder aus:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Meine Geräte.
  3. Wählen Sie einen Arlo SmartHub aus
  4. Tippen oder klicken Sie auf Speichereinstellungen.
  5. Tippen oder klicken Sie auf den Slider neben „SD-Kartenaufnahmen“.

Weitere Informationen zur Aufnahme in 4K mit Arlo Ultra Kameras erhalten Sie unter: