Wie kann ich mit meiner Arlo Kamera in 4K oder 2K aufnehmen?

Für Aufnahmen in 4K- oder 2K-Videoqualität benötigen Sie eine Arlo Ultra oder eine Pro 3 und ein Abonnement für Arlo Smart Premier oder Arlo Smart Elite. Weitere Informationen zu Arlo Smart Abonnements erhalten Sie unter Welche Arlo Abonnementpläne gibt es, und wie viel Cloud-Speicher habe ich zur Verfügung?.

Um 4K- oder 2K-Videos in der Arlo App anzeigen zu können, muss Ihr mobiles Gerät bzw. Ihr Webbrowser 4K- bzw. 2K-Wiedergabe unterstützen. Weitere Informationen finden Sie unter Welche Geräte werden für die HEVC-4K- oder -2K-Wiedergabe unterstützt?.

Voraussetzungen

• Eine Arlo Kamera mit 4K bzw. 2K
    • Arlo Ultra für 4K-Videoqualität
    • Arlo Pro 3 für 2K-Videoqualität
  • Ein Arlo Smart Abonnement
    • Arlo Smart Premier für Aufnahmen mit einer Videoqualität von bis zu 2K
    • Arlo Smart Elite für Aufnahmen mit einer Videoqualität von bis zu 4K

Ein Arlo Smart Abonnement erwerben

Sie können Arlo Smart Premier und Arlo Smart Elite in Versionen für mehrere oder für einzelne Kameras erwerben. Weitere Informationen zu den Preisen und Tarifen erhalten Sie unter: Welche Arlo Abonnementpläne gibt es, und wie viel Cloud-Speicher habe ich zur Verfügung?.

So erwerben Sie ein Arlo Smart Abonnement:

1. Melden Sie sich bei my.arlo.com an, oder starten Sie die Arlo App auf Android.
    Hinweis: Über die iOS-App von Arlo können Sie keine Abonnements erwerben oder ändern.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Abonnement.
  3. Tippen oder klicken Sie im Abschnitt „Arlo Smart“ auf Jetzt abonnieren.
    Wenn Sie derzeit eine Testversion von Arlo Smart verwenden, tippen oder klicken Sie auf Abonnementplan ändern.
  4. Wählen Sie ein Abonnement für Arlo Smart Premier oder Arlo Smart Elite aus.
    • Arlo Smart Premier ermöglicht Aufnahmen mit einer Videoqualität von bis zu 2K.
    • Arlo Smart Elite ermöglicht Aufnahmen mit einer Videoqualität von bis zu 4K.
      Hinweis: Sie können zwischen den Abonnements für mehrere und für einzelne Kameras wechseln, indem Sie durch Antippen im oberen Bereich Abonnements für mehrere Kameras oder Abonnements für einzelne Kameras auswählen.
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Kauf abzuschließen.

Wenn der Kauf abgeschlossen ist, können Sie mit Ihren Arlo Ultra Kameras bzw. Arlo Pro 3 Kameras (je nachdem, welches Abonnement Sie ausgewählt haben) Aufnahmen in 4K- bzw. 2K-Videoqualität aufzeichnen.

Wenn Ihre Kameras rund um die Uhr alle Ereignisse aufzeichnen sollen, können Sie auch ein Abonnement für durchgängige Videoaufzeichnung (Continuous Video Recording, CVR) erwerben. Weitere Informationen finden Sie unter Was ist die durchgängige Videoaufzeichnung (CVR), und wie erhalte ich diese Funktion?.