Wie kann ich über meine Arlo Audio Doorbell eine Videoaufzeichnung mit der Arlo Kamera auslösen?

Sie können mit Ihrer Arlo Audio Doorbell die Videoaufnahme auf Ihrer Arlo Pro 2, Arlo Pro oder Ihrer kabellosen Arlo Kamera auslösen.

Hinweis: Sie können Ihre Arlo Audio Doorbell auch verwenden, um die Sirene der Basisstation auszulösen. Weitere Informationen finden Sie unter Wie kann ich meine Arlo Audio Doorbell verwenden, um die Sirene der Basisstation auszulösen?.

So stellen Sie die Türklingel ein, damit sie die Aufnahmefunktion auf Ihrer Kamera auslöst:

1. Öffnen Sie die Arlo App.
  2. Tippen Sie auf Arlo Audio Doorbell.
  3. Tippen Sie auf das Menüsymbol (. . .) in der rechten oberen Ecke der Seite, um dieses zu öffnen.
  4. Tippen Sie auf Einstellungen Bewegungserkennung.
  5. Wenn Sie Alarme erhalten wollen, wenn Ihre Türklingel Bewegungen erkennt, tippen Sie auf Bewegungsalarme.
  6. Tippen Sie auf Gerät hinzufügen.
    Die Basisstation ist standardmäßig ausgewählt.
  7. Tippen Sie auf Ihre Kamera und dann auf Weiter.
  8. Tippen Sie auf „Video aufnehmen“ und dann auf Weiter.
  9. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Bis zum Ende der Aktivität aufzeichnen (bis zu 300 Sek.)
    • Über einen fest definierten Zeitraum aufzeichnen (Wählen Sie dann mit dem Slider die Anzahl der gewünschten Sekunden (10 bis 120 s) aus.)
  10. Tippen Sie auf Weiter.
    Auf der Seite „Einstellungen Bewegungserkennung“ werden Ihre Einstellungen im Abschnitt „Führen Sie dann folgende Aktion aus“ angezeigt.
  11. Tippen Sie auf Fertig.
    Wenn Ihre Türklingel Bewegungen erkennt, startet Ihre Kamera automatisch die Videoaufzeichnung.