Was ist zweistufige Verifizierung, und wie richte ich sie ein?

Uns bei Arlo ist Ihre Privatsphäre eine persönliche Angelegenheit. Wir glauben, dass Ihre personenbezogenen Daten nur Ihnen allein zustehen und dass Ihre Daten nur für Ihre Augen bestimmt sind. Wir haben uns den höchsten Datenschutzstandards verschrieben; deshalb benötigen wir eine zweistufige Verifizierung. Wenn Sie eine zweistufige Verifizierung einrichten, wird Ihrem Arlo Konto eine zusätzliche Sicherheitsebene hinzugefügt, die Ihre persönlichen Audio- und Videoaufzeichnungen schützen hilft. Sie können die zweistufige Verifizierung über Push-Benachrichtigungen, Textnachrichten oder E-Mails auf dem Mobilgerät aktivieren.

Funktionsweise

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, um sich bei Arlo mit einer zweistufigen Verifizierung anzumelden. Verifizieren Sie im Anschluss Ihre Identität mit einem von Arlo gesendeten Sicherheitscode bzw. einer entsprechenden Push-Benachrichtigung. Dieser zusätzliche Schritt verhindert unerwünschte Anmeldungen und schützt Ihre Daten. Sie können bis zu fünf verschiedene vertrauenswürdige Geräte, Telefonnummern oder E-Mail-Adressen verwenden, um die Anmeldung bei Ihrem Arlo Konto zu bestätigen.

Verifizierungsmethoden, die Sie verwenden können:

• Push-Benachrichtigungen für vertrauenswürdige Geräte. Speichern Sie Ihr Telefon oder Tablet als vertrauenswürdiges Gerät in Ihrem Arlo Konto. Wenn ein neues Gerät versucht, sich bei Ihrem Konto anzumelden, senden wir über die Arlo Secure App eine Benachrichtigung an Ihr vertrauenswürdiges Gerät. Tippen Sie auf dem vertrauenswürdigen Gerät auf die Push-Benachrichtigung, um die Anmeldung zu genehmigen oder abzulehnen. Dies ist die einfachste und sicherste Option, um mit der zweistufigen Verifizierung zu beginnen.

• SMS. Wenn jemand versucht, sich bei Ihrem Arlo Konto anzumelden, sendet Arlo eine SMS, um die Anmeldung zu verifizieren. Geben Sie den Sicherheitscode aus der SMS ein, um die Anmeldung abzuschließen.

• E-Mail. Wenn Sie nicht mit einem vertrauenswürdigen Gerät auf Ihr Konto zugreifen oder keine Push-Benachrichtigungen oder SMS empfangen können, können Sie sich einen Sicherheitscode an die mit Ihrem Arlo Konto verknüpfte E-Mail-Adresse senden lassen.

• Vertrauenswürdiger Browser. Wenn Sie sich bei my.arlo.com anmelden, können Sie Arlo auffordern, sich Ihren Webbrowser zu merken und ihm zu vertrauen. Das bedeutet, dass wir Sie nicht um eine zusätzliche Überprüfung der Anmeldung auf Ihrem vertrauenswürdigen Browser bitten. Der Browser bleibt bis zu 14 Tage oder bis zum Löschen von Browser-Cookies vertrauenswürdig.

So richten Sie die Verifizierung in zwei Schritten ein

Hinweis: Bevor Sie eine zweistufige Verifizierung einrichten, müssen Sie sich bei der E-Mail-Adresse anmelden, die Sie für Ihr Arlo Konto verwenden. Wenn Sie Ihr Mobilgerät verlieren oder nicht auf Ihre übliche Überprüfungsmethode zugreifen können, verwendet Arlo automatisch Ihre E-Mail-Adresse als Backup-Überprüfungsmethode. Wir senden Ihnen einen Code an Ihren Posteingang, damit Sie auf Ihr Arlo Konto zugreifen können.

Dieser Artikel ist für die Arlo Secure App mit Feed vorgesehen:

1. Starten Sie die Arlo Secure App.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie auf Kontoprofil und Sicherheit.
  4. Tippen Sie auf Verifizierung in zwei Schritten.
  5. Tippen Sie auf , um Verifizierungsmethoden hinzuzufügen.

Für die Arlo Secure App mit Bibliothek:

1. Starten Sie die Arlo Secure App.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Profil.
  4. Tippen Sie auf Anmeldeeinstellungen.
  5. Tippen Sie auf Verifizierung in zwei Schritten.
  6. Tippen Sie auf das Pluszeichen (+), um Verifizierungsmethoden hinzuzufügen.

Für die Arlo Safe App:

1. Starten Sie die Arlo Safe App.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie auf Kontoprofil und Sicherheit.
  4. Tippen Sie auf Profil bearbeiten.
  5. Tippen Sie auf Verifizierung in zwei Schritten.
  6. Tippen Sie auf , um Verifizierungsmethoden hinzuzufügen.