Wie kann ich die Videoeinstellungen meiner Arlo Essential Kamera ändern?

Sie können die Arlo App verwenden, um die Video- und Audioeinstellungen Ihrer kabellosen Arlo Essential Kamera anzupassen. Auf der Seite mit den Videoeinstellungen können Sie Helligkeit, Sichtfeld der Kamera, Lichteinstellungen und Energieverwaltungseinstellungen anpassen. Auf der Seite mit den Audioeinstellungen können Sie die Mikrofon- und Lautsprechereinstellungen anpassen.

Hinweis: Änderungen an diesen Einstellungen wirken sich erst auf den nächsten darauf folgenden Video-Stream bzw. die nächste Bewegungsaufzeichnung aus.

So passen Sie die Videoeinstellungen Ihrer kabellosen Arlo Essential Kamera an:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Ihre kabellose Arlo Essential Kamera aus.
    Hinweis: Sie können die Einstellungen der Kamera auch öffnen, indem Sie auf der Seite „Geräte“ auf das Symbol Einstellungen tippen oder klicken.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Videoeinstellungen.
  5. Passen Sie die Videoeinstellungen an:
    1. Helligkeit. Bewegen Sie den Slider, um die Videohelligkeit zu erhöhen oder zu verringern.
    2. Bild um 180° drehen. Tippen oder klicken Sie auf den Umschalter, um das Sichtfeld auf den Kopf zu drehen.
    3. Einstellungen für geringes Licht. Tippen oder klicken Sie hierauf, um das Spotlight auf Ihrer Kamera zu verwalten. Weitere Informationen finden Sie unter Wie funktioniert das Spotlight meiner Arlo Kamera?
    4. Energieverwaltung. Tippen oder klicken Sie hierauf, um die Akkuverwaltung der Kamera zwischen „Höchste Videoqualität“, „Optimiert“ und „Höchste Akkulaufzeit“ zu ändern.

So passen Sie die Audioeinstellungen Ihrer kabellosen Arlo Essential Kamera an:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Ihre kabellose Arlo Essential Kamera aus.
    Hinweis: Sie können die Einstellungen der Kamera auch öffnen, indem Sie auf der Seite „Geräte“ auf das Symbol Einstellungen tippen oder klicken.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Audioeinstellungen.
  5. Passen Sie die Audioeinstellungen an:
    1. Mikrofon. Tippen oder klicken Sie auf den Umschalter, um das integrierte Mikrofon der Kamera ein- oder auszuschalten.
    2. Lautsprecher. Tippen oder klicken Sie auf den Umschalter, um den integrierten Lautsprecher der Kamera ein- oder auszuschalten.
    3. Lautsprecherlautstärke, Verschieben Sie den Schieberegler, um die Lautstärke des integrierten Lautsprechers der Kamera zu erhöhen oder zu verringern.