Wie füge ich meinem Arlo Konto eine Zeitplanautomatisierung hinzu?

Dieser Artikel ist für die Arlo Secure App mit Abwesenheit aktivieren, Abwesenheit aktivieren und Standby vorgesehen. Wenn Sie die Arlo Secure App mit  Aktivieren und Deaktivieren nutzen, lesen Sie bitte hier nach: Wie kann ich in meinem Arlo Konto einen Zeitplan für meine Kamera festlegen?

Sie können eine oder mehrere Zeitplanautomatisierungen erstellen, um verschiedene Aktionen für Ihr Arlo System basierend auf der Tageszeit und dem Wochentag durchzuführen. Mit den Zeitplanautomatisierungen kann Ihr System Aktionen ausführen, wie z. B. den Modus ändern, ein Video aufzeichnen oder die Geräteeinstellungen anpassen.

Konfiguration

• Eine Zeitplanautomatisierung ermöglicht es Ihnen, eine oder mehrere Aktionen zu einer bestimmten Tageszeit an einem oder mehreren Wochentagen auszuführen.
  • Zeitplanautomatisierungen wiederholen sich wöchentlich. Sie können die Zeit auch auf die Sonnenaufgangs- oder Sonnenuntergangszeit für Ihren Standort einstellen.
  • Sie können eine Zeitplanautomatisierung so einstellen, dass sie nur dann aktiv wird, wenn Ihr System auf einen bestimmten Modus eingestellt ist.
  • Sie können mehrere Zeitplanautomatisierungen erstellen, um verschiedene Aktionen zu unterschiedlichen Zeiten auszulösen.

In Konfigurationen, bei denen Sie Aktionen zu verschiedenen Tageszeiten ausführen möchten, müssen Sie separate Zeitplanautomatisierungen einrichten, eine für jede Tageszeit, zu der eine Aktion ausgeführt werden soll.

Wenn Sie z. B. eine Automatisierung wünschen, die den Systemmodus von Montag bis Freitag um 9:00 Uhr auf „Abwesenheit aktivieren“ und um 16:00 Uhr auf „Anwesenheit aktivieren“ setzt, müssen Sie zwei separate Zeitplanautomatisierungen einrichten.

• Erstellen Sie eine Zeitplanautomatisierung für „Modus um 9:00 Uhr auf Abwesenheit ändern“.
  • Erstellen Sie eine zweite Zeitplanautomatisierung für „Modus um 16:00 Uhr auf Anwesenheit ändern“.

So erstellen Sie eine Zeitplanautomatisierung:

1. Starten Sie die Arlo Secure App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Routinen.
  3. Tippen oder klicken Sie auf  in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Zeitplan hinzufügen.
  5. Wählen Sie die Wochentage aus, an denen die Zeitplanautomatisierung ausgeführt werden soll.
  6. Legen Sie die Uhrzeit fest, zu der die Zeitplanautomatisierung ausgeführt werden soll.
    Alternativ können Sie die Zeit so einstellen, dass sie mit dem Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang an Ihrem Standort übereinstimmt.
    Informationen zur Konfiguration der Sonnenaufgangs-/Sonnenuntergangsfunktion für Zeitplanautomatisierungen finden Sie hier: Wie funktioniert die Sonnenaufgangs-/Sonnenuntergangsfunktion für meine Zeitplanautomatisierung auf meinem Arlo System?
  7. Tippen oder klicken Sie auf Aktion hinzufügen. Wählen Sie die Aktion aus, die zum ausgewählten Zeitpunkt ausgeführt werden soll, und konfigurieren Sie die Aktion.
  8. Tippen oder klicken Sie auf Weiter oder Speichern auf dem Bildschirm zur Konfiguration der Aktion.
  9. Wählen Sie das Gerät, das Sie für die Aktion verwenden möchten, und tippen oder klicken Sie auf Weiter.
  10. Geben Sie einen Namen für die Zeitplanautomatisierung ein.
    Wir empfehlen, einen Namen zu verwenden, der die Funktion der Automatisierung verdeutlicht. Wenn die Automatisierung z. B. wochentags morgens aktiviert werden soll, nennen Sie sie „Abwesenheit wochentags morgens aktivieren“.
  11. Wenn Sie möchten, dass die Zeitplanautomatisierung nur ausgeführt wird, wenn sich Ihr System in einem bestimmten Modus befindet, tippen oder klicken Sie auf Immer aktiviert, um zu ändern, welche Modi aktiviert sind. Standardmäßig sind alle drei Modi aktiviert.
  12. Wenn Sie möchten, dass mehr als eine Aktion zur angegebenen Zeit ausgeführt wird, tippen oder klicken Sie auf Aktion hinzufügen.
  13. Tippen oder klicken Sie auf Speichern. Ihre neue Zeitplanautomatisierung wird gespeichert.

Verfügbare Aktionen

Es stehen mehrere Aktionen zur Verfügung, die Sie für Zeitplanautomatisierungen konfigurieren können. Die verfügbaren Aktionen hängen von den an Ihrem Standort installierten Geräten ab.

Modus ändern: Stellen Sie den Modus Ihres Systems auf  Abwesenheit aktivieren Anwesenheit aktivieren oder  Standby ein.

Video aufzeichnen: Löst eine Videoaufzeichnung zu einem bestimmten Zeitpunkt auf einer Ihrer Arlo Kameras aus. Wenn mehrere Kameras aufzeichnen sollen, fügen Sie für jede Kamera eine zusätzliche Aktion hinzu.

Licht einschalten/Licht ausschalten: Schaltet das Licht Ihrer Arlo Pro 3 Floodlight ein oder aus.

Informationen zur Konfiguration der Lichteinstellungen für die Arlo Pro 3 Floodlight finden Sie hier: Wie ändere ich die Lichteinstellungen meiner Arlo Pro 3 Floodlight Camera? - Arlo Secure 4.0

Sirene aktivieren: Aktiviert die Sirene auf einem Arlo Gerät. Wenn die Sirenen mehrerer Geräte aktiviert werden sollen, fügen Sie für jedes Gerät eine zusätzliche Aktion hinzu.

Benachrichtigung senden: Löst das Versenden einer Push-Benachrichtigung oder einer E-Mail aus.

Geräteeinstellungen anpassen: Ermöglicht die automatische Anpassung bestimmter Geräteeinstellungen für Ihr Gerät. Zu den Einstellungen, die mit einer Automatisierung geändert werden können, gehören Bewegungsempfindlichkeit, Audioempfindlichkeit, Aufzeichnungsdauer und Sireneneinstellungen.

Panikalarm: Löst die Panikalarm-Reaktion für das Arlo Home Security System aus. Aktiviert Lichter und Sirenen an Ihrem Standort. Benutzer mit Arlo Professional Monitoring können rund um die Uhr Live-Unterstützung durch Security Experts anfordern.

WARNUNG: Das Konfigurieren einer Panikalarm-Reaktion für eine Zeitplanautomatisierung wird nicht empfohlen.

Standardmoduseinstellungen

Die Einstellungen für mehrere oben konfigurierte Aktionen befinden sich in den Standardmoduseinstellungen. In den Standardmoduseinstellungen können Sie Standardwerte für Funktionen wie Bewegungsempfindlichkeit, Audioempfindlichkeit, Aufzeichnungsdauer und Sirene festlegen.

So ändern Sie die Standardmoduseinstellungen:

1. Starten Sie die Arlo Secure App, oder besuchen Sie my.arlo.com.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Geräte
  3. Tippen oder klicken Sie auf die Kamera.
  4. Tippen oder klicken Sie auf
  5. Tippen oder klicken Sie auf Standardmoduseinstellungen.
  6. Passen Sie die Einstellungen wie gewünscht für die Kamera an.