Wie aktiviere oder deaktiviere ich die Bewegungs- oder Geräuscherkennung auf meiner Arlo Kamera?

Um die Bewegungs- oder Geräuscherkennung zu aktivieren bzw. zu deaktivieren, müssen Sie den aktuellen Modus der Kamera bearbeiten oder einen anderen Modus aktivieren. In den folgenden Schritten wird beschrieben, wie Sie einen bestehenden Modus bearbeiten.

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Bewegungs- oder Geräuscherkennung bei Arlo Kameras:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Modus >Meine Geräte.
  3. Tippen oder klicken Sie auf die Arlo Kamera, deren Modus Sie bearbeiten möchten.
    Wenn Sie den Modus für eine kabellose Arlo oder Arlo Pro Kamera bearbeiten möchten, wählen Sie die Arlo oder Arlo Pro Basisstation, die mit der Kamera verbunden ist.
  4. Tippen Sie auf das Bleistiftsymbol, oder klicken Sie neben dem zu bearbeitenden Modus auf
  5. Tippen Sie unter Regeln auf das Bleistiftsymbol, oder klicken Sie neben der zu ändernden Regel aufBearbeiten.
    Wenn der von Ihnen bearbeitete Modus nur eine Regel aufweist, ist diese Regel in der Arlo App bereits ausgewählt.
  6. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Bewegung, um die Bewegungserkennung zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.
    Hinweis: Bei kabellosen Arlo Kameras kann die Bewegungserkennung nicht deaktiviert werden, wenn der Modus Aktiviert ausgewählt ist.
  7. Um die Geräuscherkennung zu aktivieren bzw. zu deaktivieren, aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Geräusch erkannt.
  8. Tippen oder klicken Sie auf Speichern.

Weitere Informationen zur Aktivierung oder Deaktivierung der Bewegungserkennung finden Sie in den folgenden YouTube Video-Tutorials: