Wie aktiviere und deaktiviere ich die Push-Benachrichtigungen von Arlo auf meinem iOS-Gerät?

Sie können die Push-Benachrichtigungen auf 2 Ebenen aktivieren bzw. deaktivieren: in der Arlo-App und auf der iOS-Systemebene.

In der Arlo-App

Wenn Sie die Push-Benachrichtigungen auf Ihrem iOS-Gerät aktiviert haben, erhalten Sie weiterhin Push-Benachrichtigungen, selbst wenn die App geschlossen wird, denn die App wird im Hintergrund ausgeführt. Um den Erhalt von Push-Benachrichtigungen mit dem Schließen der App zu beenden, melden Sie sich von der App ab. Tippen Sie in der Arlo-App auf Einstellungen > Persönliche Daten, und tippen Sie auf die Schaltfläche Abmelden. Um den Erhalt von Push-Benachrichtigungen zu aktivieren, starten Sie die Arlo-App und melden Sie sich an.

Auf iOSo-Systemebene

Um Push-Benachrichtigungen auch dann zu deaktivieren, wenn Sie bei der Arlo-App angemeldet sind, müssen Sie die iOS-Geräteeinstellungen anpassen.

So steuern Sie Push-Benachrichtigungen auf iOS-Geräteebene:

1. Tippen Sie auf Ihrem iOS-Gerät auf Einstellungen
  2. Tippen Sie links auf BenachrichtigungeniOS_Notifications.JPG
  3. Tippen Sie in der Benachrichtigungsliste auf Arlo.iOS_Notifications_App.JPG
  4. Tippen Sie auf Benachrichtigungen zulassen, um Push-Benachrichtigungen von Arlo ein- oder auszuschalten.iOS_Notifications_App_Disable.JPG