Wie kann ich die Akkulaufzeit der Arlo Kamera verlängern?

Die Akkulaufzeit Ihrer Arlo Kamera variiert je nach Nutzung. Die häufigste Ursache für eine Akkuentladung ist eine übermäßige Nutzung. Die Akkulaufzeit lässt sich am besten verbessern, indem weniger unerwünschte Videos aufgenommen werden. Beachten Sie die folgenden Tipps, um die Akkuentladung zu verringern und die Akkulaufzeit der Arlo Kamera zu maximieren.

Arlo Einstellungen und Konfiguration

Konfigurieren Sie Ihre Kamera so, dass sie kürzere Videos aufzeichnet.

• Akkubetriebene Kameras sind nicht für die durchgängige Aufzeichnung vorgesehen.

Verwenden Sie die Energieeinstellung „Optimal“ oder „Höchste Akkulaufzeit“.

• Die Einstellung „Höchste Akkulaufzeit“ verringert die Videoqualität, verbessert jedoch die Akkulaufzeit.
  • Die Einstellung „Optimal“ sorgt für ein Gleichgewicht zwischen Akkulaufzeit und Videoqualität.

Legen Sie einen Zeitplan fest, damit Kameras automatisch aktiviert und deaktiviert werden.

• Zeitpläne helfen bei der Verwaltung der Akkulaufzeit, indem Kameras nur bei Bedarf aktiviert werden.

Verringern Sie die Bewegungsempfindlichkeit, um die Akkulaufzeit zu verbessern.

• Bei übermäßiger Bewegungserkennung wird der Akku schnell entladen.

Passen Sie die Lichteinstellungen für Spotlight-Kameras und Flutlichter an.

• Eine längere Beleuchtungsdauer und höhere Helligkeit können die Akkulaufzeit verkürzen.

Achten Sie darauf, dass Ihre Arlo Kamera die neueste Firmware-Version ausführt.

• Für eine optimale Funktion ist es wichtig, dass Sie die aktuellste Firmware für Ihre Arlo Kamera installiert haben.
  • Firmware-Updates erfolgen in der Regel automatisch.
    • Wenn Ihre Firmware noch nicht aktualisiert wurde, können Sie den Vorgang manuell durchführen

Kamerapositionierung und -platzierung

Richten Sie Ihre Kamera nur auf relevante Bereiche.

• Die Arlo Bewegungserkennung schaltet sich ein, wenn die Kamera eine Bewegung erkennt.
  • Wenn die Kamera beispielsweise auf eine stark befahrene Straße gerichtet ist, wird die Bewegungserkennung jedes Mal aktiviert, wenn ein Fahrzeug vorbeifährt.
    • Dadurch kann sich der Akku vorzeitig entladen.
    • Richten Sie Ihr Sichtfeld weg von belebten Straßen oder aktiven Bereichen, und konzentrieren Sie sich dabei nur auf das, was wichtig ist.

Positionieren Sie Ihre Kamera in Reichweite Ihres WLAN-Routers, Ihres Arlo SmartHubs oder Ihrer Arlo Base Station

• Wenn sich die Kamera zu weit von Ihrem WLAN-Router, Ihrem Arlo SmartHub oder Ihrer Arlo Base Station entfernt befindet, ist die Signalstärke schlecht. Dadurch kann sich der Akku Ihrer Kamera schneller entladen.

Positionieren Sie Ihre Arlo Kamera nicht zu nah an WLAN-Routern, Arlo SmartHubs, Arlo Base Stations oder anderen Arlo Geräten.

• Positionieren Sie Kameras nicht zu nah an anderen WLAN-Geräten, um Interferenzen zu vermeiden, die die Akkulaufzeit verkürzen können.
  • Achten Sie darauf, dass sich Ihre Kamera mindestens 1 Meter von Ihrem WLAN-Router, Ihrem Arlo SmartHub oder Ihrer Arlo Base Station und mindestens 2 Meter von anderen Arlo Geräten entfernt befindet.

Platzieren Sie die Kamera in einen Bereich, der ausreichend Licht erhält.

• In dunklen Umgebungen arbeiten Infrarotsensoren stärker, wodurch sich die Akkulaufzeit Ihrer Arlo Kamera verringert.

Lagern Sie die Kamera möglichst an einem Ort mit Temperaturen über°0°°C.

• Aus Sicherheitsgründen und zur Vermeidung von dauerhaften Schäden der Akkus laden die Akkus von Arlo Kameras nicht bei Temperaturen unter dem Gefrierpunkt, selbst wenn Ihre Kamera ans Stromnetz angeschlossen ist.

Akkus, Ladekabel, Solarladegeräte, Arlo SmartHubs und Arlo Base Stations

Wenn Ihre Arlo Kamera Akkus verwendet, verwenden Sie nur die Akkus, die im Lieferumfang Ihrer Kamera enthalten sind, und verwenden Sie nur Ersatzakkus von Arlo.

Verwenden Sie Arlo XL Rechargeable Battery & Housing, um die Akkulaufzeit für die Kameras Arlo Ultra, Arlo Ultra 2, Arlo Pro 3, Arlo Pro 4 und Arlo Pro 5S zu verlängern.

Ergänzen Sie Ihre Kamera mit einem kompatiblen Arlo Solar Panel, damit der Akku stets geladen bleibt.

Verwenden Sie Ladekabel für den Außenbereich, um den Akku aufzuladen.

• Wenn Ihr Arlo Gerät direkt mit dem WLAN verbunden ist, versuchen Sie, es mit einem Arlo SmartHub oder einer Arlo Base Station zu verbinden, um die Akkulaufzeit zu verbessern.

Mobile Kameras Arlo Go und Arlo Go 2

Positionieren Sie Ihre Arlo Go oder Go 2 Camera an einem Ort, an dem eine LTE-Signalstärke von mindestens drei Balken angezeigt wird.

• Bei schwacher Signalstärke (zwei Balken oder weniger) entlädt sich der Akku der Kamera schnell.

Positionieren Sie bei Arlo Go 2 Cameras, die über WLAN und LTE verbunden sind, die Kamera in Reichweite Ihres WLAN-Routers, um eine Akkuentladung durch häufiges Netzwerkwechseln zu vermeiden.