Wie sorgt Arlo in der Cloud für die Privatsphäre und Sicherheit meiner Videos?

Das Arlo System ist für ein Höchstmaß an Sicherheit ausgelegt und sorgt dafür, dass Ihre Videos in der Cloud privat und sicher bleiben:

• Die AES-Verschlüsselung schützt Ihre Daten. Es handelt sich um dasselbe Verschlüsselungsverfahren, das auch Finanzinstitute zum Schutz ihrer Benutzerdaten verwenden. AES-128-Bit-Verschlüsselung und Transport Layer Security (TLS) sorgen dafür, dass die Videos Ihrer Arlo Kamera sicher zwischen Arlo Kamera und Basisstation übertragen werden.
  • Arlo verfügt über die Safe-Harbor-Zertifizierung und erfüllt die strengen Datenschutzanforderungen der Europäischen Union.

Darüber hinaus implementiert Arlo die folgenden Sicherheitsmaßnahmen:

• Zum Schutz Ihres Kontos gelten strenge Passwortanforderungen.
  • Die Kontoauthentifizierung über eine sichere HTTPS-Verbindung verhindert Lauschangriffe.
  • Arlo beschränkt Anmeldeversuche (maximal fünf Anmeldeversuche in fünf Minuten), um zu verhindern, dass Bots Ihr Passwort erraten.

Wir empfehlen, immer die neueste Version der Arlo Apps zu installieren.

Nur Personen, die sowohl den Benutzernamen als auch das Passwort kennen, können auf Arlo Videos zugreifen.