Que comprend l'essai Arlo Smart d'un an ?

Lorsque vous achetez un appareil Arlo avec un essai d'un an, cet essai s'active automatiquement après la configuration de l'appareil dans l'application Arlo.

L'essai Arlo Smart d'un an comprend les avantages suivants pour un maximum de 10 caméras par compte Arlo :

• 30 jours d'enregistrements dans le cloud avec une résolution vidéo maximale de 1080p
  • Détection de personnes, de véhicules, d’animaux et de colis
  • Détection de fumée et de CO
  • Zones d’activité sur le cloud
  • Filtrage des notifications
  • Notifications pertinentes avec images d’aperçu et diffusion en direct à partir de l’écran de verrouillage de votre téléphone
  • Service e911 qui vous met en relation avec des services d’urgence proches de votre domicile, où que vous vous trouviez (Etats-Unis uniquement)

Pour plus d'informations sur l'essai Arlo Smart d'un an, consultez la page Quelles seront mes possibilités à la fin de l'essai Arlo Smart d'un an ?.