Comment modifier les paramètres de la vérification en deux étapes ?

Vous pouvez ajouter ou supprimer des numéros de téléphone et des appareils de confiance pour effectuer une vérification en deux étapes dans les paramètres Profil de l'application Arlo.

Pour plus d'informations sur la vérification en deux étapes, et pour obtenir des conseils sur la configuration de celle-ci, consultez l'article Qu'est-ce que la vérification en deux étapes et comment la configurer ?.

Pour supprimer un appareil de confiance ou un numéro de téléphone afin d'effectuer une vérification en deux étapes :

  1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous sur my.arlo.com.
  2. Appuyez ou cliquez sur Paramètres > Profil > Paramètres de connexion > Vérification en deux étapes.
  3. Appuyez ou cliquez sur l'icône en forme de corbeille en regard d'un numéro de téléphone ou d'un appareil de confiance.
    Remarque : vous pouvez également ajouter une nouvelle méthode en appuyant ou en cliquant sur Ajout de la vérification par SMS en bas de l'écran.
    L'appareil de confiance ou le numéro de téléphone est supprimé pour la vérification en deux étapes.

Pour plus d'informations sur les paramètres de votre profil dans l'application Arlo, consultez l'article Comment modifier mon profil dans l'application Arlo ?.