Comment modifier les paramètres de la vérification en deux étapes ?

Vous pouvez ajouter ou supprimer des numéros de téléphone et des appareils de confiance pour effectuer une vérification en deux étapes dans l'application Arlo.

Pour modifier votre méthode de vérification principale en deux étapes :

Pour l'expérience de l'application Arlo Secure avec le Flux :

1. Lancez l'application Arlo Secure.
      2. Appuyez sur  .
      3. Appuyez sur Profil et sécurité du compte.
      4. Appuyez sur Vérification en deux étapes.
      5. Appuyez sur l’une de vos deux méthodes de vérification en deux étapes.
        Une coche s'affiche à droite de votre méthode préférée pour confirmer la modification.

Pour l'expérience de l'application Arlo Secure avec la Bibliothèque :

1. Lancez l'application Arlo Secure.
      2. Appuyez sur Paramètres.
      3. Appuyez sur Profil.
      4. Appuyez sur Paramètres de connexion.
      5. Appuyez sur Vérification en deux étapes.
      6. Appuyez sur Modifier.
      7. Appuyez sur l’une de vos deux méthodes de vérification en deux étapes.
        Une coche s'affiche à droite de votre méthode préférée pour confirmer la modification.

Pour ajouter une méthode de vérification en deux étapes :

Pour l'expérience de l'application Arlo Secure avec le Flux :

1. Lancez l'application Arlo Secure.
      2. Appuyez sur  .
      3. Appuyez sur Profil et sécurité du compte.
      4. Appuyez sur Vérification en deux étapes.
      5. Appuyez sur  pour ajouter une autre méthode de vérification.

Pour l'expérience de l'application Arlo Secure avec la Bibliothèque :

1. Lancez l'application Arlo Secure.
      2. Appuyez sur Paramètres.
      3. Appuyez sur Profil.
      4. Appuyez sur Paramètres de connexion.
      5. Appuyez sur Vérification en deux étapes.
      6. Appuyez sur + pour ajouter une autre méthode de vérification.

Pour supprimer un appareil de confiance ou un numéro de téléphone afin d’effectuer une vérification en deux étapes :

Pour l'expérience de l'application Arlo Secure avec le Flux :

1. Lancez l'application Arlo Secure.
      2. Appuyez sur  .
      3. Appuyez sur Profil et sécurité du compte.
      4. Appuyez sur Vérification en deux étapes.
      5. Faites glisser votre doigt vers la gauche sur l’appareil de confiance ou le numéro de téléphone, puis appuyez sur Supprimer.

Pour l'expérience de l'application Arlo Secure avec la Bibliothèque :

1. Lancez l'application Arlo Secure.
      2. Appuyez sur Paramètres.
      3. Appuyez sur Profil.
      4. Appuyez sur Paramètres de connexion.
      5. Appuyez sur Vérification en deux étapes.
      6. Appuyez sur  Modifier.
      7. Appuyez ou cliquez sur l’icône Supprimer en regard d'un numéro de téléphone ou d'un appareil de confiance.