Qu'est-ce qui est inclus dans l'essai Arlo Smart de trois mois ?

Lorsque vous achetez un appareil Arlo avec un essai de trois mois, cet essai s'active automatiquement après la configuration de l'appareil dans l'application Arlo.

Remarque : certains produits Arlo sont fournis avec un essai d’un an d’Arlo Smart. Pour plus d'informations, consultez Que comprend l’essai de 1 an Arlo Smart ?.

L'essai Arlo Smart de 3 mois inclut les avantages suivants :

• 30 jours d’enregistrements 4K ou 2K sur le cloud
    Remarque : l’essai permet le streaming et l’enregistrement à la résolution maximale de votre caméra Arlo.
  • Détection de personnes, de véhicules, d’animaux et de colis
  • Détection de fumée et de CO
  • Zones d’activité sur le cloud
  • Filtrage des notifications
  • Notifications pertinentes avec images d’aperçu et diffusion en direct à partir de l’écran de verrouillage de votre téléphone
  • Service e911 qui vous met en relation avec des services d’urgence proches de votre domicile, où que vous vous trouviez (Etats-Unis uniquement)

Pour plus d'informations sur l'essai Arlo Smart de trois mois, consultez la page Quelles seront mes possibilités à la fin de l'essai Arlo Smart de trois mois ?.