Comment régler les paramètres vidéo sur mon Arlo Essential Video Doorbell ?

Vous pouvez utiliser l'application Arlo pour régler la luminosité, l'HDR automatique, la vision nocturne et la résolution vidéo sur votre Arlo Essential Video Doorbell.

Remarque : la modification de ces paramètres sera effective lors du prochain flux vidéo ou enregistrement de mouvement une fois la modification effectuée.

Pour régler les paramètres vidéo sur votre Arlo Essential Video Doorbell :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous sur my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur Paramètres > Mes appareils.
  3. Sélectionnez votre Arlo Essential Video Doorbell.
    Remarque : vous pouvez également ouvrir les paramètres de la sonnette en appuyant ou en cliquant sur l'icône Paramètres de la page Appareils.
  4. Appuyez ou cliquez sur Paramètres vidéo.
  5. Réglez les paramètres vidéo :
    1. Luminosité. Déplacez le curseur pour augmenter ou diminuer la luminosité de la vidéo.
    2. HDR automatique. Appuyez ou cliquez pour activer et désactiver le HDR (high dynamic range).
      Remarque : le HDR améliore la qualité d'image pour les paramètres à contraste élevé, comme les scènes comportant à la fois des zones sombres et lumineuses. Le HDR automatique est activé par défaut. Lorsque le HDR automatique est activé, votre Arlo Essential Video Doorbell détermine quand activer le HDR.
    3. Vision nocturne. Appuyez ou cliquez pour activer et désactiver la vision nocturne.
      Remarque : lorsque la vision nocturne est activée, la caméra de la sonnette active automatiquement des voyants infrarouges (IR) afin d'enregistrer des vidéos dans de faibles conditions d'éclairage. Nous vous recommandons de laisser la vision nocturne activée sauf si votre caméra est située en face de surfaces réfléchissantes, comme des fenêtres.
    4. Qualité vidéo. Appuyez ou cliquez pour modifier la résolution de la sonnette sur 1536x1536, 1080x1080, ou 720x720.
      Remarque : une qualité plus élevée utilise davantage de bande passante Internet. Pour une expérience optimale avec votre Arlo Essential Video Doorbell, nous recommandons une vitesse de chargement minimale de 2 Mbit/s.

Pour régler les paramètres de son sur votre Arlo Essential Video Doorbell, consultez Comment régler les paramètres de son sur mon Arlo Essential Video Doorbell ?.