Comment régler les paramètres audio sur mon Arlo Essential Video Doorbell ?

Vous pouvez utiliser l'application Arlo pour régler le microphone, le haut-parleur et les paramètres de volume du haut-parleur de votre Arlo Essential Video Doorbell.

Ces paramètres déterminent si le microphone et le haut-parleur sont activés pour la diffusion en direct et l'enregistrement de mouvements. Les commandes des paramètres du haut-parleur et du microphone sur votre appareil mobile pendant un appel de la sonnette peuvent être configurées dans l'écran Paramètres des appels.

Pour régler les paramètres audio sur votre Arlo Essential Video Doorbell :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous sur my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur Paramètres > Mes appareils.
  3. Sélectionnez votre Arlo Essential Video Doorbell.
    Remarque : vous pouvez également ouvrir les paramètres de la sonnette en appuyant ou en cliquant sur l'icône Paramètres de la page Appareils.
  4. Appuyez ou cliquez sur Paramètres audio.
  5. Réglez les paramètres audio :
    1. Microphone. Appuyez ou cliquez pour activer ou désactiver le microphone de l'Arlo Essential Video Doorbell.
    2. Haut-parleur. Appuyez ou cliquez pour activer ou désactiver le haut-parleur de l'Arlo Essential Video Doorbell.
    3. Volume du haut-parleur. Déplacez le curseur pour augmenter ou diminuer le volume du haut-parleur sur votre Arlo Essential Video Doorbell.

Pour régler les paramètres vidéo sur votre Arlo Essential Video Doorbell, consultez Comment régler les paramètres vidéo sur mon Arlo Essential Video Doorbell ?.