Comment modifier le réseau Wi-Fi auquel mon Arlo Essential Video Doorbell est connectée ?

Votre Arlo Essential Video Doorbell doit être connectée à un réseau Wi-Fi 2,4 GHz pour fonctionner. Lors de la première configuration de votre Arlo Essential Video Doorbell, vous êtes invité à la connecter à un réseau Wi-Fi, mais vous pourrez modifier ce réseau après la configuration.

Remarque : votre appareil mobile doit être connecté au même réseau Wi-Fi 2,4 GHz que celui que vous essayez de connecter à votre Arlo Essential Video Doorbell.

Pour modifier le réseau Wi-Fi auquel votre Arlo Essential Video Doorbell est connectée :

1. Lancez l'application Arlo sur un appareil iOS (Apple) ou Android.
  2. Cliquez sur Paramètres > Mes appareils.
  3. Sélectionnez votre Arlo Essential Video Doorbell.
  4. Appuyez sur Connecté à, directement sous le commutateur Appareil allumé.
  5. Appuyez sur Changer de réseau en bas de l'écran.
  6. Suivez les instructions au sein de l'application pour vous connecter à un autre réseau Wi-Fi 2,4 GHz.