Que sont les zones d'activité et comment les créer ?

Une zone d'activité concentre la détection de mouvements sur un secteur déterminé. Vous pouvez créer jusqu'à trois zones pour chaque caméra Arlo Ultra, Pro 3, Pro 2, Q, Q Plus ou Arlo Baby. Par défaut, la détection de mouvements s'applique à tout le champ de la caméra.

Votre caméra doit être branchée à une source d'alimentation pour utiliser des zones d'activité. Vous devez vous abonner à Arlo Smart pour utiliser les zones d'activité sans brancher votre caméra. Pour plus d’informations, consultez Comment configurer des zones d'activité sur le cloud Arlo Smart ?.

Pour créer une zone d’activité avec la caméra Arlo Ultra, consultez  Comment créer des zones d’activité avec ma caméra Arlo Ultra ?.

Pour créer des zones d'activité :

1. Connectez-vous à votre compte Arlo sur  my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur l'icône Paramètres sous la caméra pour laquelle vous souhaitez créer une zone d'activité.
  3. Appuyez ou cliquez surZones d'activité.
  4. Appuyez ou cliquez sur l'icône + dans le coin supérieur droit.
  5. Pour redimensionner cette zone d'activité, faites glisser ses angles.
  6. Cliquez ou appuyez longuement dans la zone d'activité pour la repositionner.
  7. Pour personnaliser le nom de la zone d'activité , appuyez ou cliquez sur l'icône en forme de crayon .
  8. Saisissez un nom pour la zone d'activité, puis cliquez ou appuyez sur  Terminé.
    Les paramètres sont enregistrés.