Comment activer/désactiver la détection de mouvements et/ou la détection des sons ?

Pour activer ou désactiver la détection de mouvements et/ou la détection des sons sur les caméras Arlo :

1. Connectez-vous à votre compte Arlo sur https://my.arlo.com/#/login.
  2. Cliquez ou appuyez sur Mode > My Devices(Mode > Mes appareils).
    La liste des modes s'affiche.
  3. Cliquez ou appuyez sur l'icône crayon 2.pngen regard du mode pour lequel vous souhaitezrégler la sensibilité de la détection de mouvements et/ou de la détection des sons. Remarque : cliquer à l'intérieur de la zone rectangulaire correspondant à un mode active ce mode. Pour modifier le mode, appuyez sur l'icône crayon.
  4. Dans la section Rules (Règles), cliquez ou appuyez sur le bouton Edit (Modifier) de la règle à modifier.n4.png

Vous pouvez modifier les paramètres suivants :

• Activer ou désactiver la détection du mouvement ou du son. Vous ne pouvez modifier le son que sur les caméras Arlo Q.
    • Régler la sensibilité de la détection de mouvements et/ou de la détection des sons.
    • Modifier d'autres paramètres de détection de mouvements. Il est impossible de désactiver le mouvement sur les caméras Arlo sans fils pour le mode Armed (Activé) par défaut.
  1. Cochez ou décochez la case correspondante pour activer ou désactiver un type de détection.
  2. Une icône crayon de couleur verte indique quel'option est activée.
  3. Une icône crayon de couleur grise indique que l'option est désactivée.
  4. Appuyez sur Save(Enregistrer).

Pour plus d'informations, regardez les didacticiels vidéo suivants sur YouTube :