Comment puis-je réinitialiser les valeurs par défaut de ma station Arlo ou de mon Arlo SmartHub ?

La réinitialisation des valeurs d'usine rétablit les paramètres par défaut de votre Arlo SmartHub ou de votre station Arlo. Elle supprime également le numéro de série de votre compte Arlo.

Pour rétablir les valeurs d'usine de SmartHub ou de votre station Arlo :

1. A l'aide d'un stylo ou d'un trombone déplié, appuyez sur le bouton Réinitialisation situé à l'arrière de la station Arlo et maintenez la pression environ 10 secondes.
    Une fois la réinitialisation de la station Arlo effectuée, les voyants situés à l'avant de la station clignotent en orange. Lorsque les voyants cessent de clignoter en orange, votre station Arlo redémarre. La réinitialisation de la station Arlo la supprime également de votre compte Arlo.
  2. Lorsque les voyants d'alimentation et Internet sont tous les deux allumés en vert continu, appuyez sur l'icône Arlo sur votre appareil mobile et connectez-vous à votre application Arlo. Vous pouvez également saisir my.arlo.com dans la barre d'adresse de votre navigateur.
  3. Cliquez ou appuyez sur Nouvelle configuration système.
  4. Suivez les instructions à l'écran.