Comment modifier les paramètres de gestion de l'alimentation de ma caméra Arlo ?

Les caméras Arlo sans fils vous permettent de sélectionner des paramètres de gestion de l'alimentation privilégiant l'autonomie, la qualité vidéo, ou les deux. Outre ces paramètres, les conditions d'utilisation ont également une influence sur l'autonomie des batteries.

Les facteurs suivants peuvent réduire leur autonomie :

• Utilisation fréquente du floodlight ou de l'éclairage de la caméra
    Remarque : les modèles Arlo Ultra, Pro 3, et Pro 3 Floodlight Camera disposent d'un éclairage intégré.
  • Température très basse (inférieure à 32°F ou 0°C)
  • Faible luminosité
  • Déclenchement par mouvements fréquents ou par son
  • Enregistrements vidéo plus longs
  • Faible connexion à un SmartHub, une base station ou un routeur
  • Faible puissance du signal cellulaire (Arlo Go uniquement)

Pour modifier les paramètres de gestion de l'alimentation :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com
  2. Appuyez ou cliquez sur l'icône des paramètres sous la caméra pour laquelle vous souhaitez modifier les paramètres de gestion de l'alimentation.
  3. Appuyez ou cliquez sur  Paramètres vidéo > Gestion de l'alimentation .
  4. Sélectionnez un paramètre d'alimentation :
    • Pour optimiser l'autonomie, sélectionnez Durée de vie optimale des piles. Ce paramètre diminue la qualité vidéo pour offrir une plus grande autonomie.
    • Pour une qualité vidéo optimale, sélectionnez Vidéo optimale. Ce paramètre diminue l'autonomie, mais offre une meilleure qualité d'image.
    • Pour un compromis entre autonomie et qualité vidéo, sélectionnez Optimisée.

Les paramètres sont enregistrés.

Pour plus d'informations sur l'autonomie de la batterie, consultez Comment étendre l'autonomie de ma caméra Arlo ?.

Pour plus d'informations sur la qualité vidéo, consultez Comment obtenir une meilleure qualité d'image de ma caméra Arlo ?.