Comment créer une règle incluant un événement déclencheur de sirène ?

Pour créer une règle incluant un événement déclencheur de sirène, vous devez créer ou modifier un mode. Ces instructions expliquent comment modifier un mode existant.

Remarque : seules les caméras Arlo Ultra, Pro 3, Pro 2, Pro, ou sans fils connectées à un SmartHub ou une Base Station avec sirène peuvent déclencher la sirène.

Pour créer une règle incluant un événement déclencheur de sirène :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur Mode.
  3. Cliquez ou appuyez sur l'Arlo SmartHub ou l'Arlo Pro base station pour lequel vous souhaitez ajouter un événement déclencheur de sirène.
  4. Appuyez sur l'icône en forme de crayon ou cliquez sur le symbole > en regard du mode à modifier.
  5. Sous Règles, appuyez sur l'icône en forme de crayon ou cliquez sur Modifier en regard de l'appareil devant déclencher la sirène.
  6. Cochez la case Activer l'alarme.
  7. Appuyez sur l'icône en forme de crayon ou cliquez sur le symbole > en regard de l'option Activer l'alarme.
  8. Réglez la durée et le volume de l'alarme à l'aide des curseurs correspondants.
  9. Appuyez sur < Modifier la règle ou cliquez sur Retour.
  10. Appuyez sur Terminé ou cliquez sur Enregistrer.
    Remarque : la règle reste inactive tant que vous n'activez pas le mode dans lequel vous avez ajouté l'événement déclencheur de sirène.